ネタバレ・感想あり極秘の懐妊なのに、クールな敏腕CEOは激愛本能で絡めとるのレビュー

良き
2024年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カレがちらっと出ますが!嫌なライバルも横槍もなく安心して読めました。
海外での出会いから大阪の再会まで、運命ですね!
ヒーローがとにかく素敵。
感動
2023年9月20日
二葉と奏斗の出会いは最高です。2人を見ていると運命という言葉があっています。きっと亡くなったご両親が最高に素敵なパートナーに出会う様に導いてくれたんだと思います。2人の子供が増えた物語をもっと見たいです。
ひたすら幸せなお話
2023年9月15日
遠い異国で偶然知り合い、惹かれ合い、一夜を共にしたヒーローとヒロインが、一度は別離するものの帰国後に再会して結ばれる話。とにかくヒーローがスパダリというか、イッケメェン……読んでる側が照れるほどに。幸福に不慣れなヒロインを大事にし、甘やかし、可愛がり……エピローグまでたっぷりの愛がじっくりことこと煮込まれていく様を楽しめます。甘いお話が読みたいときにおすすめです。個人的には、ちらっと出てくるヒーローの同僚が気になる……あれだけの出番に留めておくには惜しい……っ
ヒーロー格好良い
2023年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見かけだけではなくヒロインを包み込む愛情深さと、ヒロイン祖父母との間もうまく繋げ、ヒロインの悩みに寄り添い……こんなに愛されてヒロインは幸せだろう。イギリスで出逢い、別れ、又日本で再会しふたりは結ばれる運命だったのだろう。息子の悠世くんヒロインに性格がそっくり。
運命の出会いからの❤
2023年11月30日
キュンとなるような出会いで始まったのに、離れてしまってから妊娠に気がつき…再び再会。とっても愛されて大事にされ幸せなお話なのですが、もう一捻り欲しいかなぁ。。。普通に幸せなお話でした。
溺愛
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一目惚れからのヒーローの溺愛が、羨ましかったです。色々とつらい経験をしたヒロインでしたが、ヒーローと出会い、幸せになっていく姿が良かったです。少し話が単調過ぎたので、星マイナス1。
極秘の懐妊
2023年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは自分の夢の為イギリスに来ています。大量の本を買って喫茶店の席に座ろうとした時に袋を破ってしまいヒーローに助けて貰いました。後日滞在先の民泊が火事に遭遇したので急遽宿泊先を探していた所へまたもや、ヒーローに助けてもらいます。2人共意気投合してバーに行き、一夜を共にして赤ちゃんが授かりました。所が帰国後再会することでハッピーになるお話しです。
出会いに胸キュン
2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ このストーリーの一番の見せ場は異国での二人の出会いの場面でしょう。2度も同じ人が助けてくれるなんて運命を感じてしまいますね~!その後は王道の展開でした。ヒロインの祖父の八つ当たり、ヒーローの父の人を試すやり方には引きました。実際居そうで嫌でした。
トータルでは面白いとは思うけど
2024年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが一途なのと、信念のある1本筋の通ったヒロインはとても良かったです。
惜しむらくは、大きな盛り上がりがなかった事。
妊娠出産をメインにしたかった作者様の意図もあるかもだけど、ヒーローの足を引っ張る奴とか、ヒーローを狙う女秘書とかがいなかったので、終始穏やかな流れで。
悪役といえば、自分の腹立たしさを孫と孫の旦那に当たり散らす毒祖父と、嫁(予定)が妊婦さんだって分かってるのに、初対面で心配させるような事を言う常識のないヒーロー父かな。
私がヒロインなら、祖母とは連絡を取っても祖父とは絶縁するし。
私がヒーローの母なら、自分の旦那を蹴り上げて説教してます(笑)