ネタバレ・感想あり【悲報】お嬢様系底辺ダンジョン配信者、配信切り忘れに気づかず同業者をボコってしまうのレビュー

ありえなさすぎて底辺だったお嬢様
2025年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ カクヨムで読んでましたが、もうあまりにも好きなので書籍をポチり。絵が素敵ですね。内容としてはダンジョン配信モノ。ホントタイトルのまんま。同業者(影狼)は迷惑配信者でダンジョンを爆破しようとしたところを止めたことをきっかけにお嬢様バズって知名度が上がります。なんで底辺だったのか、それはドレスで下層というありえなさすぎてフェイク認定を喰らい知られることがなかったから。このお嬢様まじ強い。そんなお嬢様の名前は山田カリン。彼女のご活躍に今後も期待。
3あるいは5未満の力のとき
2024年9月24日
人生というのはまさしく塞翁が馬、何が起きるのか分からないと思わされた。彼女の偶然の出来事がさらなる偶然を起こし、奇跡とでもいうべき結果をもたらす。まったく人生とは面白い。
これ買っていいやつ
2024年6月15日
ですわハイテンション現代ダンジョン配信モノ。ハイテンション系には厳しめ評価でいくところをいっけぇー!と☆5にできる面白さ。絵も上手くて楽しいし👍。
ただ、1巻段階ではweb版とそう差異もないので、福きつねさんに画集でも出してもらってweb版の方でもココにこのページの絵がくるみたいなんで良いなと思ってた。原作者さんにもお布施はしたいけども。そんで2巻は見たかったやつ。いつか書くやろってweb版で思っていて最新話まできた人からしたら買うべき。まさかの秘密も一緒に…・
あっという間に読み終わった
2024年5月20日
試し読みの時点で面白かったのでそのまま購入。すごく面白い!何より主人公の女の子がとても良い子で、そして無茶苦茶強くて、周囲を振り回していきます。ネットの独特の乗りも懐かしさを感じつつ(笑)敵もどんどん出てきますが主人公があまりにも強いので安心して読めます。
テンポもいいし深い事を考えずさくっと読むことができるのでおすすめです!続きが気になりすぎてWEB連載中の最新話まで読んでしまいました…3巻も早く出ないかな。
筆が暴走してますwww
2024年3月29日
第一巻に引き続いて、まったく衰えることなく、さらに加速してヒロインが、読者を巻き込んで大暴走していきます。
それが、めちゃ楽しい。
そこに、ほんの少しの泣かせが絶妙!
惹き込まれる面白さ!文章力ある配信物!
2023年10月21日
カクヨムで夢中になり本作購入しましたが、まぁ面白かったです!主人公がぶっ飛んでるのに文章が上手くて独りよがりにならず、テンポ良くサクサク読めて惹き込まれます!コメ文が共感を募ってきて秀逸です!脳内での感想もお嬢様化してしまいますわwwwこのスケジュールの書籍化で加筆してくださるなんて有り難すぎます(*´∀`*)WEBでは配信物がかなり乱立している為ランキングに上がっていてもあまり読む気にならなかったのですが、レビューで文章が素晴らしいとの書込みがあって気になり、読んでみて本当に正解でした…あのレビューの方もありがとうございます。2巻目も早く読みたくて仕方ないです!
笑ってスッキリしたい時に読みたい作品
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が可愛い!強い!そしてクレイジー!初っ端のインパクトがめちゃくちゃ強い!思わずお腹抱えて笑うくらい、もう、なんかヤバいです(語彙力はカリンお嬢様の拳に粉砕されました)
テンポがだるだるになることなく、爽快感さえある特急展開で、かと言って「展開早すぎ!追いつけない!」となることもなく、何度読み直しても飽きません。
ちょっと気分が落ち込んでいるとき、思いっきり笑ってスッキリしたいときに読むのがおすすめです。いろいろをカリンお嬢様がぶっ飛ばしてくれます。
個人的にイチオシの場面が、ダンジョンボア投擲。挿絵もあって、涙目のダンジョンボアくんがかわいそかわいいです。しかも描かれてるダンジョンボアくんの柄がみんな違う!細かい!可愛い!
作家名: 赤城大空 / 福きつね
ジャンル: ライトノベル