ネタバレ・感想あり破談前提、身代わり花嫁は堅物御曹司の猛愛に蕩かされるのレビュー

堅物御曹司💕
2025年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 堅物御曹司の智暁さんがとても良かった!ヒロイン優季の姉の紹介で、好きになった和菓子店に勤める優季と結婚したいと語る智暁さんは大企業の副社長でイケメンイケボで大人の雰囲気を醸し出す、見るからに堅物。一方、過去に何度も姉の尻ぬぐいをし、たくましくなっていった優季は、言いたいことははっきり言うタイプで、智暁さんのアプローチも断固断っていましたが、姉との喧嘩をきっかけに関係が変わっていきます。それにしても、智暁さん良いですね!!😍😍😍 何よりギャップが堪りません!!真面目な表情は緊張しているから、敬語は変えられないけど手を繋ぎたがったり、キスしたがったり、可愛いです。心を開き、声を出して笑うところなんて胸キュンで死にそう!!エッチが激しいのも愛情の爆発という感じが最高です💕 智暁さんの溺愛というか猛愛にたじたじになりながらも、好きになってきちんと理解している優季がまた良いです。お似合いのカップルですね。最初のお見合いの苦い思い出さえも、2人の思い出だという智暁さんの言葉が本当に優季を好きなんだなと伝わってきました。だんだん敬語がなくなるのもイイ!!私的にはツボでした!面白かったです!
あくまでもヒロインのことが好き!
2023年12月10日
そんなヒーローにメロメロです。
始まりは、とんでもない代役からなのですが、なんでこのヒーローがこのヒロインを好きになったのかは分かりずらかったのですが、それも物語が進んでいくと不自然さも感じなくなってしまいました。
猛愛
2023年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローのゴリ押しの一途さに押されて付き合うことになり、まんざらヒロインもその気になりタイミングが姉によって和まされます。姉妹愛が染みて良いですね
自分なら無理
2024年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ あの姉とは多分付き合えない。イライラして仲良くない姉妹になりそう。ホントに社会人なの?それとも何か障◯持ってる?とまで思ってしまった。最後は丸くおさまってハッピーエンドではありますが、上司のプライベートにしゃしゃり出てくる秘書もありえない。