ネタバレ・感想あり歴戦の騎士と純潔姫の夫婦生活は閨教育から!? ~褒賞として授けられた結婚でしたが、独占愛で充たされました~のレビュー

もっと
2025年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 激しい感じの内容に思えるタイトルなのに、中はなんともゆ〜ったりなお互いの気持ちを育みながらの馴れ初めでした。王はヒーローが可愛くて仕方がないのですかね?どこまで知ってたのかは不明でしたが、イタズラキューピット役でした。もうちょっとその辺掛け合いが欲しかったですが、ヒロインとヒーローに重点を置いて描かれていたので、それはそれで読みやすかったです。
陛下のイタズラ
2025年6月3日
洋風異世界のロマンスだが、甘さが芋羊羹の様な、こっくりしっとりした感じでした。途中、展開が予想どおりのところがあるが、ゆっくりと愛情を育む様が素晴らしい。
まぁ良かったけど・・・
2025年7月13日
読み放題で読みました♪静と動のヒロインとヒーロー。最初は退屈な、キャラが立たないヒロインだと思いましたが、まぁ閨事の時は違った!男性不審になった件は、もう少し丁寧に、臨場感たっぷりに書き込んでくれたら共感も生まれたかも!?然程の凹凸が無い、淡々としたお話に感じました。
こんな終わりですか?
2023年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっけない感じがしました。ヒロインを傷つけた男に鉄槌を喰らわして欲しかった。二人が夫婦として結ばれたのはよかった。陛下はgoodjobでしたね。ヒーローもヒロインも真面目過ぎたと思います。実はヒロインはヒーローに片思いしていたんですね。