ネタバレ・感想あり獣人王子と初恋の花嫁~ウブな乙女は淫らな初夜に甘く溶かされる~のレビュー

ヒーローからの愛情が重くてすごく良い
2023年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子ども時代に出会った二人がとにかく可愛い。会えなくなった九年もの間お互いだけを思いあっていたのが本当に尊くて、ようやく会えた時はグッときた。
それがまさかの序盤。序盤からものすごく盛り上がる。喜んで課金するからぜひコミカライズもしてほしい。
大人になってからも、お互いの気持ちが丁寧に書かれていて引き込まれた。健気なルーシアと、少しもぶれないノアの重すぎる愛情がすごく素敵。
若い
2024年6月5日
いままで私が読んだ異世界TLものの中で、こんなに若いヒーローいたかな?
幼少期はエピソードとしてあっても、10代って珍しいかも。でも流石王族というべきか、ヒーローというべきか、すごく頼もしい。そして若さゆえか盛ってるシーンが多い。イラっとしがちなヒロインの後ろ向き志向の無限ループも、このヒーローがカバーしてくれた感じです。
合いませんでした
2024年6月7日
作者様の言葉選びと私の好みが合わず、途中離脱しました。
「こくり」「こくこく」に軽くアレルギーがあるので…。
あと閨でヒロインが「きゃうっ!」と何度も言うのですが、その度にきゃうって何?と萎えてしまい、数度目のきゃうっ!で断念しました。
前もきゃうきゃう言うヒロインにうんざりしたことがありましたが、同じ作者様だったんでしょうか。
あと単純にヒロインがウジウジしていて苦手でした。
んー
2023年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ったほどの山場もなく、ヒロインが悶々と悩んでは吹っ切ってを繰り返す感じ。そこへエロを投入って流れでちょっと飽きる内容、もっと実際ヒロインは故郷に帰ってからのヒーローが自国を振り回すあたふたを見たかっただけに物足りない。高すぎる買い物になった。ゆるほわな身分差ラブストーリーです。