ネタバレ・感想あり次期当主はウブな婚約者を執着的なとろあま愛撫で娶り堕としたいのレビュー

良き
2025年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪者も特におらず、過去の出来事で気まずさはあるけれど元々両想いな2人なので終始甘々でしたね。
おじいちゃんのさぁーちゃん呼び、可愛かったです。
良い~!
2023年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6年は長いなーと思っていたら、なるほど! そういうことだったのね! と納得(笑)
絶対にヒロインを手に入れる!と決めていたヒーローが最高でした(^^)
途中、愛を信じてもらえないヒーローが可哀想だよー、信じてあげなよー、と思うのですが、まあヒロインがそう思うのも仕方ないか。変に拗れすぎなくて良かった(^^;
ヒロインを好きすぎるヒーローとヒーロー大好きヒロインの、とろあま濃厚子作りHまでぜひ読みたかったです! そこまであったらさらに最高だったよね(笑)
お見合い相手が初恋の人だった
2023年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運送業界の雄と呼ばれる頑固な祖父に男女交際を禁じられているヒロインと、大学の先輩で日本の芸術界で名家のヒーロー。
大学時代のトラウマや、その後も恋愛に積極的になれないヒロインの気持ちは理解できますね。でもヒーローとの再会後があまりにチョロすぎる気もしました。前半は面白かったんですが、付き合ってからの誤解も簡単にあっさり解けてしまうし、当て馬さんも出てこない、さらっと読める溺愛もので、若干物足りない気もしました。
ヒーローSideはありませんでした。次期当主感もあまり無くて、大学時代や再会後のヒロインへの気持ちのヒーローSideがほしかったです。
安心して読めます
2023年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらすじを見て、過去にヒーローがヒロインを拒絶するも、再会して、今度はヒーローがヒロインを追いかけるお話だと思い、購入しましたが、ただただ最初から最後まで相思相愛のイチャイチャな2人でした。確かに、すれ違いがあるけど、言うほど深刻じゃなく、あっさりな感じがしたので、少し盛り上がりには欠けたかな?最後の方はイチャイチャシーンを飛ばし読みしてしまいました。