ネタバレ・感想ありビッチング・オメガと夜伽の騎士のレビュー

絵も綺麗で、読みごたえがありました!
2024年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 挿し絵もとても綺麗で、読みごたえがありました。途中、沢山大変な事があり、途中どうなることかとハラハラドキドキしましたが、無事に解決して、ハッピーな子沢山家族になれて、良かったです。
光と闇、魔法、戦い、運命の番…渋滞してる
2023年11月23日
αからΩに途中変換するビッ◯ング。最近この表現よく聞きます。
もうほんとに最高に心躍る設定が盛りだくさんで渋滞に渋滞しています。その上フェンリル?クラーケン?魔王?もうお腹いっぱい。でも、運命の番、ビッ◯ングした心の葛藤、主従の苦悩、秘めた思いに社会的な問題まで…。これ一本で何本ものお話がかけるような豪華さに読みながら思わず『えー!』とか『お~~~』とか謎の言葉を発していました。

や〜〜もう満腹、僥倖。
思わず手に汗握り、涙が( TДT)出たり。作家さん素晴らしい天才です。実は初読みだと思うのですが、他のお話もぜひ読みたいです。
絶対買って損しないラノベです!
主従カップル
2023年11月22日
受けが真の通った性格で、施政者として信念があり、強くで美しい。切なくなる展開かな?という場面で、スパッと展開が変わるので、好みの問題だけど少し物足りなかった。イラストが美麗で文章にぴったり。
何があってもあっさり解決
2024年3月19日
攫われたり人柱になったり裏切られたり色々あるけど、サラッと解決してしまう。
盛りだくさん過ぎて、ページが足りないのかな。
ファンタジーなオメガバース
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 光魔術や闇魔術や、聖獣、魔獣も出てきて世界観が幻想的です。他国に攫われたりとエピソードが盛りだくさんでしたが、比較的あっさりと解決されたりして安堵しました。アンドレアが途中で人柱となってしまった時は、今後どうなるのかと驚きの展開でした。ロイドの裏切りは何となく予想はしてましたが、理由がわかってすっきりしました。アンドレアとクラウスのその後も描かれていて、幸せになれて良かったなと思いました。聖獣フェンリルの過去も少しだけふれられていて、良いなと思いました。
作家名: 真宮藍璃 / 小山田あみ
ジャンル: ライトノベル BL小説