ネタバレ・感想ありキャリア管理官はキスを待てないのレビュー

エリートだけど…何故かかわいい
2024年10月10日
先生の作品は読後が良くて楽しいので好きです。
今回はエリート管理官と交通課の警察官で事件と共に仲が深まっていく感じです。
エリートらしく仕事ができて切れ者ですが、何故か香寿には甘いところもかわいくて良かったです。ただこんな事件は本当に起こりそうで考えさせられました…
一秒、五分 ←パワーワード!!
2024年7月21日
一秒あれば…五分あれば…わぉ愛情表現、独占欲イイね!テンポ良くサクサク面白く読めました。続編希望。木浦管理官の過去の交友遍歴から一悶着あって欲しいものです。
一秒、五分!
2024年5月19日
香寿の言動がかわいかったです。木浦とのやりとりが楽しくて思わず、ふいちゃいました!木浦の香寿への愛が甘くて、ついニヤニヤしてしまいました。続編がでたらいいなあと思いました。
1秒あればキスできるな
2024年4月23日
超エリート管理官の甘く甘すぎる執着溺愛がよかった。エリートのこだわり?一度で覚えろ復唱はしない、と呪文のような長い追加入りコーヒーの注文に毎回悩み迷う立浪とのやりとりが可愛いくて笑えます。立浪が容姿も性格も小動物のように可愛らしくて、あの時恋に落ちたのかな?完全に管理官の一目惚れだなぁとニマニマしながら溺愛を楽しみました。
周りの人達がさりげなく立浪を支えて応援してるのが微笑ましく事件も捜査もあり、でもサラッと解決したけど面白かった。表紙の管理官は怪しく怖さありですが、挿絵の方は色気もあってエッチも会話もエロエリートでカッコよかったです。
ラブコメだけど
2025年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャリアである上役、仕事上では雲の上の別世界の人と極普通の一警察官だった2人ですが、とても短い時間でその間柄が緊張感のないものに変わってしまい、お話しの雰囲気も随分と軽いものになってしまい少し残念に思います。そのせいでお仕事の部分、事件解決もとてもあっさりとした感じになってますし。受けの「お婿いいけない」の一言には笑ってしまいました。性に奔放な様子の攻め、彼の過去が気になります。ハンカチ同期とか本当に同期なだけなのでしょうか?
作家名: 稲月しん / 金井桂
ジャンル: ライトノベル BL小説