ネタバレ・感想ありスパダリ限定☆えっちな事故が起こる魔法~殿下のせいではありません!~のレビュー

【販売終了のお知らせ】

めっちゃコメディ(笑)
2023年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、面白かったです。なんでやねん! とツッコミたくなる魔法のあれこれ、本当に面白すぎました(笑)
てかこれ、一番最初の時、お付きの密偵にも見られてたってことだよね? さぞかし密偵もびっくりしたことでしょうね(笑)
娘にも孫娘にもって、魔法使いさんは絶対女の子が生まれるってわかっていたのでしょうか? 子供ができない可能性だってあったかもなのに? と、それも気になりました(笑)
初めて会った時にお互いにお互いが気になったのって、魔法効果だったのか? 気になっていたから魔法が発動したのか?
いくら結婚するのにふさわしい相手でも、好きになれない相手に魔法が発動したら困るだけだし、相性とかも考えてくれるのかな?
ヒーローは真面目で絶倫で最高でした(笑)
笑える
2024年6月20日
是非ともコミカライズ化してほしいと思ってしまいました。挿絵が無くて頭の中で、想像しただけでも面白かったので、イラストでその面白いかったシーンを再現してもらえたらと思いました。
さくっと読めてほどよくエッチ
2024年1月3日
題名から察せられる通り、ラッキースケベがこれでもかと盛り込まれています。
んなわけあるか、と思わず突っ込みたくなる唐突さも、ヒロインの魔法という便利な設定で無理なくほどよくストーリーを盛り上げてくれます。
ヒロインとヒーローがお互い真面目なので、それ故の苦悩やすれ違いがありますが、ラッキースケベの効力でさくっと解決するのでストレスなく読めました。
エチエチでほどほどに軽いものが読みたい、という方に特にオススメです。
作家名: こいなだ陽日
ジャンル: ライトノベル TL小説