ネタバレ・感想あり薄幸の黒猫王女は氷の宰相の愛撫に甘く溶かされてのレビュー

あまりの甘さ!可愛さに!!!
2024年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ モフモフというより、身もだえてしまうほどの黒猫ヒロインちゃんを愛でる様子!堪能しまくりです!仔猫が生まれて、公爵家だけでなく、皆がデロデロになるところも読みたかったです!本当にとっても楽しかったです!
丁寧な語りのヒーローに萌え
2024年1月23日
薄幸な黒猫獣人のヒロインと人間のヒーローの溺愛ストーリー。クールで冷徹な印象の中でヒロインへの溺愛っぷりに萌えキュン。生い立ちがあまりに壮絶だったヒロインだったので幸せになって良かった。
惜しい
2025年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくヒーローがヒロインを溺愛するのは、素晴らしかったです!
他には徹底して冷たいし、その温度差も良かった。
ヒロインも虐げられて育ったが故に、無知ではあったんだけど、素直で可愛かったです。
惜しむらくは、ちょっと中弛みしてしまったのと、誘拐される盛り上がりがすぐに解決してしまったので、ページ配分が悪かったかな。
ヒロインを襲った兄妹への処罰も生温かったので、もっと徹底した制裁であって欲しかったです。
2025年3月17日
不吉の象徴とされる黒猫が飼い主兼旦那様に甘やかされる。クールなヒーローがヒロインの前でだけ笑顔はポイント高いw
終盤の事件の顛末がちょっとショボ…
一途すぎるヒーローと幸せを夢見る黒猫
2024年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ やさぐれていた時に出会った黒猫獣人のヒロインに恋に落ち、心を入れ替え、ワケありだろうと推測した彼女をしっかり守れる力を手に入れる為に努力してきたヒーローが良い〜。彼女を害する者達には徹底的に厳しく、全くブレずに容赦なしの所は頼もしく、一方で今迄辛い思いをしてきたヒロインには激甘で、黒猫姿であろうと獣人姿であろうと全くブレない溺愛、デレデレ具合、過保護ぶりは微笑ましかったです。母親以外の皆から蔑ろにされるという環境で育ち、母親がいなくなった後は明日が保証されていない毎日ながらも自分の人生を諦めたくないと伝わってくるヒロインの逞しさが良いですし、ヒーローの為にも色々と学びたいという健気さ、些細な事にも喜び、感謝し、幸せを感じる事ができる純粋さ、ちゃんと愛情を受け入れる事ができる素直さが可愛いヒロインでした。153ページ
氷の宰相様が溶けまくり
2024年3月11日
あらすじを読んで面白そうなので購入しました。初恋のヒロインと再会した氷の宰相の異名を持つヒーローが溶けまくりで甘々でした(笑)ヒロインも可愛らしい性格で思ったことを素直に言うので、終始ラブラブな2人でした。ただヒロインを虐げてきた王家に対しての罰が物足りなく感じたので☆4つです。
一途な氷の宰相様
2024年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 氷の宰相様の溺愛ぶりは素晴らしいです。虐げられてきた黒猫王女様も前向きなところは好感が持てます。ただ、虐げてきた者たちへのお仕置き具合が今ひとつ…。報告だけで、本人たちの吠え面も泣き言もなかったので、そこが私的には惜しく★4をつけました。