ネタバレ・感想あり熱情滾るCEOから一途に執愛されています~大嫌いな御曹司が極上旦那様になりました~のレビュー

執愛ヒーロー
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 興味のある事にはとことんのヒロインと、学生の時にヒロインに救われヒロイン一辺倒のヒーロー。このヒーローの執愛が強い。ヒロインの全てをそのまま受け入れ包み込む。ヒロインの俯瞰で物事を捉える所、ちょっと面倒くさい性格は読み手の好き嫌いがクッキリ分かれそうだなぁ。まぁこのヒロインはここまでヒーローに思われ無ければ多分結婚は難しかったから、お似合いと言えばそうかもね。
ヒロインがなぁ……
2024年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤はとにかくヒロインのポンコツ具合が腹立たしく、ヒーローの熱愛ぶりが気持ち悪くて(笑)、このお話を最後まで読めるか心配になりました。
ヒロインの『妹と結婚する筈だったのに、どうして私がしなきゃなの?』と嫌がったり、『大事な妹はあげない!』と言い張ったり、情緒不安定なの?と心配になりました。
仕事以外には全てにおいてポンコツで、家事は全部CEOのヒーローにやらせるわ、文句ばっかりだわ、自分の事を棚に上げておいてヒーローに暴言を吐くわで、本当にうんざりしました。
それには、最初は気持ち悪いと思っていた粘着性のあるヒーローを、お労しいと思ってしまう程。
ですが、中盤以降はそんな腹立たしさも忘れる位の怒涛の展開でした(笑)
流石の筆力で、凄まじく魅力的なお話を書かれる作家様だけあって、途中からグイグイ引き込まれます。
序盤は腹立たしく思っても、読後感は最高なので耐えて読んで欲しい秀作!
星1つ減らしたのは、最後までこのヒロインが好きにはなれなかったので(笑)
ごめんなさい!
ん~
2024年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの愛し方が重い…それに反してヒロインは塩対応のバッサバッサ発言!読んでいてイラッとしたし胸キュン等何もない!この2人本当にめんどくさい