ネタバレ・感想あり冷徹御曹司な旦那さまと、淫靡で激しい子づくり蜜夜を ~政略結婚なのに一途に愛し尽くされています~のレビュー

冷徹
2024年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見出しの冷徹御曹司と書かれていますが実際のところ温厚で誠実さが滲み出てました。ただ、ヒーローはとても口下手な何処が有りヒロインとの意思疎通には時間がかかりました。結婚して1か月の頃に実の父から離婚を要求され、ヒーローに一方的に告げた時のヒーローの困惑振りが良かったです。ハピエンです。
これからも応援します
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 政略結婚だったはずが実は旦那様は小さい頃の彼女がすき過ぎて……なかなか想いが伝わらない。そりゃそうだ1ヶ月も別々に寝ていたら無口で何も伝わらないのはいかがなものかと……
コミュ力足りなさ過ぎてビックリ!((((;゚Д゚))))
オマケに両親がお互い揉めたりと色々あったけど彼女は利口な奥様。色々あったものの跡継ぎも産まれてハッピーエンドでよかったー
題名通り
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ このレーベルさんなので、ある程度予想していたもののちょっと多過ぎた官能シーン。高評価に期待して購入しましたが、官能小説のようでした。ヒーローは、ヒロインに甘く優しかったですが、口下手って『いただきます。』もなし?それは、口下手ではなくただの無礼です。
淡々としている
2025年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか箇条書きの様に淡々としていて面白みのない作品でした。感情の乏しい2人が政略結婚して、たいした山も谷もなくハッピーエンドという感じ。