ネタバレ・感想あり【合本版】とある令嬢の逆転劇~お覚悟はよろしくて?~のレビュー

キャバ転生
2026年2月22日
現世で婚約破棄からのお菓子で窒息からの異世界のぽちゃ令嬢に転生。
元きゃばのスキルを活かしてダイエットもきめつつ逆転。痛快。
2026年2月21日
キャラクターがたっている作品でとてもおもしろかったです。主人公のキャラが最高です。読んでみてよかったです
めっちゃおもしろかった!
2026年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好物の転生もの!ギャフンと痛快とはこのことか!というスッキリさっぱりするラノベです!読んでて続きが気になる止まらなくなる作品でした
2026年2月15日
主人公のキャラクターがとても面白かったです。ストーリーもすっきりしていて、ぜひ読んで見てほしいです!
こういうお話大好きです
2026年2月13日
ハラハラすることなく、ギャフンと言わせることができるかな?タイトルから想像できます
どんな方法で?ただただ楽しみです
2026年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現代のキャバ嬢が異世界の引きこもり令嬢に転生する話です。キャバ嬢の知識を生かして会話や美容のレベルを上げ、社交界で成功していくヒロインがかっこよかったです。周りのキャラもおもしろくて、読後感の良い作品でした。
普段ラノベを読まない私でも楽しめた
2026年1月17日
最初は漫画だと思って購入したので最悪ミスったーって気分が落ち込んでたんですが読み始めたら止まらずすぐに読み切ってしまいました。
途中で絵が挟まれてることで想像しやすくて読みやすいなと思いました!
漫画版も読みたいと思わせてくれる作品でした!
爽快!
2026年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった!
あまり数は読んだことないけど、デブ令嬢の快進撃、的な内容の作品はいくつか読んでたけど、これは展開がきになってサクサク読めて、基本明るい話。めちゃめちゃ楽しめる。
ジョエルは今も謎というかちょっと引っかかるけど、まあほんとにただ一途にヒロインを想ってたんかな。めちゃめちゃいいなこれ。ヒロイン羨ましすぎる。まさかの将来王妃様展開はびっくりだし、こういうのって「お妃教育が」とかよく見るけど、そこ大丈夫?とか余計な心配しちゃう。けどジョエルが王様ならきっとそこもやわらかくなるんかな。
楽しく読めました。
コミカライズ版をお早くお願い😘
2026年2月23日
他サイトでコミカライズ版のお試しを読んで、シーモアさんで買うぞっと張り切ったらノベルだけでした。・・クスン。待っておりますのでコミックお早くお願いします。面白そうです。😄
続きを望まずにはいられない一作
2026年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約破棄からの転生という定番の入口に、前世やり手キャバ嬢という要素を滑り込ませたことで、一段階ギアを上げた逆転劇へと跳躍する――。

主人公クリスティンの変化は単なる外見改造に留まらず、家族全体を巻き込んだ三年越しの再生譚として描かれ、安易な爽快感に流れない現実味が心地よい
社交界という舞台で積み重ねられる“静かなざまぁ”は、派手さよりも達成感を重視する構成で、読後にじんわりと効いてきます
前世の経験を武器にするヒロインの強かさと、彼女を見守るジョエルの揺るがなさが、物語に柔らかな情緒を添えているのも好印象👌

一応の決着は描かれるものの、物語は、さあここから!‥という地点で幕を下ろし、登場人物たちのその後を思わず追いかけたくなります
続きを望まずにはいられない一作
2026年1月22日
よくある転生ものでよくあるざまぁ劇場物だけどテンポ良く面白い。でもひとつだけ勿体ないのは終わり方が中途半端。なので星1つ減です。
キャバ嬢が貴族に、はありかも
2026年3月1日
キャバ嬢かぁ。昔だったらクラブのホステスさんとかになるんだろうけれど、今はキャバ嬢「正解」なんだろうな。キャバ嬢だったら社交性はあるだろうし、売れっ子になるにはそれなりに戦略的である必要があるから、案外貴族に向いているのかもしれないね。
キャバ嬢転生
2026年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ クリスティン・アインホルンはアインホルン辺境伯家の長女である。
しかし令嬢という立場にあるにもかかわらず彼女にかけられてきた言葉の数々はとてもひどいものばかりだった。
ただそれには理由があった。
クリスティンがとてもふくよかすぎることに問題があったのだ。
食欲がおうせいすぎて暇さえあれば食べ物を口に入れるということが癖になってしまいこの体形になっていた。
しかしそんなクリスティンにも婚約者ができる。
彼、コーリーはオクターバ侯爵家の次男であり今までの男子たちとはちがっていた。
そんな彼にふさわしい婚約者になろうと年齢が上がってきて周りのことが見えるようになってきて体形管理を頑張ろうとするが結局挫折しコーリーのやさしさに甘えて自堕落に過ごした結果婚約破棄されてしまったのだ。
しかしそれによりクリスティンはキャバ嬢だった記憶を取り戻し…。

キャバ嬢がふくよか令嬢の体に入ることでこんな風にストーリーが展開していくなんて思いもしなかった。
面白かったです♪
2026年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ やり手のキャバ嬢が転生したのは、だいぶぽっちゃりしたご令嬢(笑)
引き締まった身体やお手入れをし続けたお肌がなくなり
ワガママ過ぎるボディに怒るシーンが面白かったです♪

家族みんなでダイエットし、侮ってきた相手をギャフンとさせるのが痛快でした
パワープッシュ作品ラノベ
2026/2/8
クリスティン
2026年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前世がキャバ嬢って、面白いじゃないですか、人間観察上手ですよね。
前世の経験を生かした強い女性なので好感持てます。
快進撃
2026年2月3日
痛快だなと思いました。スッキリする快進撃がお好みの方が楽しめ、とても向いているのだろうなと思いました。
いらない
2026年1月31日
ノベルなら買いませんでした

確認を怠った私も悪いけど分かりづらいと思います。

表紙が漫画すぎます…