ネタバレ・感想あり“遅漏の彼”と“名器の彼女”が出会ったら相性抜群でした!?~極上御曹司ととろ甘蜜愛~【SS付】のレビュー

作者さん買い
2024年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 槇原先生の話が大好きで迷わず購入しました。最初は身体の相性が良いところから始まりますが、すぐヒロインにのめり込んでいく部分がヒーローsideから分かり安心できます。ヒーローがスパダリな上、ヒロインには一途で少しヤンデレ部分もありご都合展開もありますが、読みやすいので先生の作品が大好きです。
幸せビタミンの補給小説です!!
2024年11月27日
題名に、一瞬引きましたけどもね、読んでみたらほら!
超絶ハイスペックイケメンヒーローが、ヒロインに一瞬の迷いのない溺愛!こんなの落ち込んだ時に読むべき、ビタミン小説ですよ!これはオススメですっ!!!!
タイトル買い
2024年11月10日
槇原まきさんの本が大好きです。
この本はタイトルが目を引いて買いましたが、なかなか面白かったです!
凌久さんのドSっぷりもサイコー!!
初のタイトル買い
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが面白かったので購入。三男だし尽くすかんじのワンコ系ヒーローかと思えば、最中はSっ気溢れてるし考えてることヤンデレ気味だしいい意味で期待を裏切るヒーローでした。読み終わって気づいたけど、「調教系〜」の作家さんだった。納得〜。ヒロインは驕ることもなく自分の仕事に誇りを持ってて、でも考えてることは普通な等身大の女性でとっても好感が持てた。Rシーンも濃厚だしページ数も結構あってお値段以上に満足!
おもしろい笑
2024年4月29日
衝撃的なタイトルから興味津々で読みましたが、興味津々、それで間違ってませんでした笑 冒頭、二人が出会う前のところだけでも面白いです。出会いが出会いだったというだけで、あとは真っ当に恋愛してる二人が相性抜群、いいですね。横槍というかそれぞれ元カレ・元カノらしい存在もありますが、作中のヒーローヒロインはもうお互いしか見えてないので安心して読めます。タイトル通りえっち主体の作品ですが、それだけじゃない感じでよかったです。タイトルで『!?』と思ったら是非。
運命的な二人❤️
2024年3月18日
槇原先生の作品は面白くて、何冊か読みましたが、この作品もエロ面白くて夢中で読ませていただきました。題材自体はありがちですが、主人公の2人が前向きなのが良かったです。
イッキ読み
2024年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろかったー。作者買いでしたがテンポ良くイッキ読みでした。カラダから始まりお互いに惹かれていく。素直にまっすぐ伝えるって大事ですね。溺愛。
相性
2024年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 名器すぎるが故に彼氏がソウ漏で自信を無くし別れるという恋愛を繰り返し切実に悩むメイクアップアーティストのヒロインと、遅漏が故に女性と上手くいかないヒーロー。
かなりあけすけな内容で、始まりもThe体だけ!って感じからでしたが、そこからどんどん恋になっていき、互いの仕事を認め合い支え合う素敵な関係でした。体の相性は大切ですね。
ヒーローSideあり、ヒロインへの気持ちもよく分かり楽しめました。
エロキュン
2024年3月31日
エロキュン具合はよかった!胸キュンもできる!ただ、説明が長いかも。設定の背景が文字で必要なんだろうけど…仕事とか状況とか心情とか、とにかく長い…。
なるほど
2024年9月16日
名器でも名器すぎての苦しみがあるのかと新しい世界を開いた感じでした。ストーリーも面白くてドタバタなカップル。