ネタバレ・感想あり極上ドクターと過保護で淫らな耽溺夜を ~奥手な私が容赦のない猛愛に蕩けさせられています!?~のレビュー

積極的なヒロイン
2025年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケガで病院で担当医師のヒーローに出会ったヒロイン。ケガしている上に空回りする自分の性格に凹んでいてるヒロインはついついヒーローに愚痴り、あげくには泣いてしまう。そんなメンタルがやられているヒロインに医師として優しく言葉をかけ、ヒロインに元気を与えるヒーロー。ヒロインは見た目がかっこいいだけでなく、誠実で優しい性格のヒーローに惹かれていく。実はヒーローも密かにヒロインに会えるのを楽しみにしていて。患者にそんな思いを持ってはいけないと理性で抑えるヒーロー。しかし、友人が友達との飲み会と言って参加を決めたのが実は合コンでかなり辛い時間を過ごしたヒロイン。なんと相手メンバーは全員医師で遅れてヒーローも参加していて、全く参加する気がないヒーローに、勇気を出して話しかけたものの、病院とは違いかなり冷淡なヒーローにもう近づかないようにしたヒロイン。しかし、最後の診察が残っているので、気まずいままに、診察をしてもらい、先日の合コンでは辛かったと打ち明けるヒロインにヒーローは自分と同じで、ヒロインも知らされずに参加したことを知り、医師目当ての女性だと誤解したことを反省する。そして、問題なく最後の診察が終わり縁が切れた二人。ヒロインは時間が経てば忘れられると思っていたのに想いは募るばかりで。実はヒーローもヒロインに会いたくて、そそかっしいヒロインがまた病院に来ないかとなどと考えていて。先輩のアドバイスで当たって砕ける決意をしたヒロインはヒーローの病院へ。そして、痛みはなくて、ヒーローに会い話がしたいと打ち明けるヒロイン。しかし沈黙に撃沈したと帰ろうとするヒロインにヒーローは個人番号を教える。そして初デートで告白しあい、その日のうちにホテルで結ばれる。そして、週に一度か二度定期的に会うようになり、平日夜に会い食事してホテルへといういつも同じデートに寂しさを感じたヒロインはせめて朝ごはんを共にしようと持ちかけるとヒーローに拒否されて、やはり自分との時間を共有したい気持ちがないのではと不安になる。そんな時に合コンで出会ったヒーロー知人医師に弄ばれた友人が語るデート内容が自分達と同じで、不安になったヒロインは、ホテルてはなくてヒーローの家に行きたいと告げるも返事が思わしくない事で遊び相手なんだと分かり帰ろうとする。しかし、話し合うと全てはヒーローの優しさからのデートコースだった事が判明。