ネタバレ・感想あり監禁王のレビュー

夢中で読みました。
2026年4月19日
この作品、某サイトでコミカライズを無料版を読み始め、途中まで読んたら早く続きが読みたくなって8巻までまとめてオトナ買いしてしまいました。
 ライトノベルのエロシーンって作者の力量が低くて興奮しないものが多いけど、この作品は終始興奮させてくれました。六十過ぎの爺さんでも興奮する佳作です。
夢中で読んでしまった。
2026年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただエロいだけじゃなくてストーリーにも惹き込まれます。いろんなパターンでイイ女達を堕としていく過程が面白いです。コミックス版も読みましたよ。どちらもオススメです。
この作品は結局は悪魔が最も強い
2026年6月10日
マサイ先生は数多くの凌 辱作品を執筆しているさっそく
今作はレーベルが変わってなお続いている事からも人気がうかがえる
ぺい先生の挿絵も何枚も有りセック ス場面について観賞できる

学級内で同級生たちにいたぶられる男子高校生の前に悪魔を称する美少女が現れ彼に『密室』を造り出す能力を与える
彼は密室を用いて同級生女子たちを拉致監 禁し性 奴 隷へと堕落させる

いつまでも同じ高校内でちまちまやっているのか?
という事でもなく
5巻からは性 奴 隷にした女を通じて芸能事務所を掌握する事にした彼は
更なる悪事を重ねていく
性 奴 隷にした女たちに序列を付ける事、殺し合いをさせる事で彼女たちを意のままにし
激しく膣内射 精セック スをしていく
個人的には女子高校生連続失踪の主犯を尾行したら
悪魔に拉致されチェーンソーで身体を切断されてから治癒され
みだら紋を入れ墨されヴァギナにまでピアスを開けられ犯し抜かれ最初に隷属させられて警察内部の撹乱に使われる女刑事の涼子が最も好み

人間に特殊能力を与えたのが悪魔で
人間が身体欠損しても瞬時に治癒できる悪魔も存在しているのだから
結局は悪魔の手の内に有るのだなと思うし
天使も存在するのならいずれ悪魔たちは天使に掃討されるのだろうなとも思ったがそれらが描かれる事は無いだろう
頭脳戦
2026年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう感じのいじめられていた主人公が復讐でハーレムをつくというのはかなり好きなので大好きな作品だと思います。デスノートのような感じの 知能線が結構 展開されており シート 能力を持ちながらも 頭を使って解決するところも面白いです
初ラノベ
2026年6月28日
正直、ラノベはあまり読まないんだけど、これはついつい夢中になって読んでしまったね。時間を取られすぎるって言う意味ではあまり良くなかった(笑)のかもしれんが、楽しく読ませてもらいました!!
是非読んでみてね〜。
閉じ込めと調教のための部屋
2026年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の木島は悪魔から部屋を作る能力を与えられます。それを活かして可愛い女の子を次から次へとそこに閉じ込めて調教を繰り返すという男の子の願望を叶えます。
2026年6月30日
パワープッシュ作品の中で面白そうだなーと思い読んでみました。絵が好みなのでストーリーに入り込んであっという間に読み終わりました。
2026年6月26日
タイトルに惹かれてよんでみました。いつのまにか夢中で読み終えていたのでおもしろかったんだなと思います
描写が割とリアルで、文章も平易。
2026年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地の文での説明が、wikiサイトのアラサー編集者のようなそつない平易なもので、中々悪くないんじゃないですか?これはこれで。
冒頭で際ど過ぎるボンデージに身を包んだロリサキュバス風の女の子に対して、主人公の適応力が高過ぎないのもグッドです。
2026年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 監〇の能力を使ってエロいことするだけかと思っていたが意外と色んなスキルであったりちょっとした頭脳戦だったり人間関係などの多岐に渡った面白さがある作品でした
妄想にしては
2026年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪魔の力を借りて復讐ハーレムという斬新な?設定と主人公との掛け合いが面白い。
男の子の夢と願望を詰め込んだ展開に、復讐計画の進捗が気になります。
ストーリー展開はおもしろかった
2026年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ある日悪魔を名乗る少女が現れ、何もないところに部屋を作る能力を与えられた主人公が、復讐したい女の子たちを閉じ込めていく話です。男性が好みそうな描写も多かったのは気になりましたが、わりと単純だった主人公がどんどん頭が良くなっていき、戦略を巡らせていくのはおもしろかったです。
悪魔の応援キャンペーン
2026年6月27日
文雄は、ある日悪魔の応援キャンペーンをうたうボンテージ姿の悪魔が現れて、、、すごい表題、、、悪の素質と監○空間のWコンボが恐ろしい
ありです
2026年6月26日
復讐ハーレムで自分的にはかなり好みなので作品です。ストーリーも知能戦でのシーンもあり、飽きる事なく、読めますよ。
復讐とサスペンス
2026年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異能を得た青年が復讐へ踏み出していく過程を描いた、背徳感の強い作品

題材そのものは過激ですが、物語の焦点は刺激的な展開だけでなく、人間心理の揺れや支配関係の変化にも置かれています
主人公が万能な人物ではないため、計画の綻びや予想外の事態が緊張感を生み、先の読めない展開を支えている
また、一人の失踪をきっかけに周囲の人間関係や社会の動きが変化していく描写も見どころ
復讐譚とサスペンス性の両方を備えており、単純な勧善懲悪には収まらない複雑な読後感を残す

倫理観を揺さぶる題材を扱いながらも、登場人物たちの思惑が絡み合う一作
臭そう
2026年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ いくら美人でも、何日もお風呂に入ってない女とヤリたいか…?

部屋、真っ暗闇ではなさそうだけど、明かりはどこから。
マンガから読み始めましたが
2026年6月10日
この作品を知ったのはマンガが先ですが

小説のほうが主人公の戦略や言葉攻めが楽しめるような気がします
監 禁するにも
2026年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頭を使わないと相手を思うようには操れないんだな…。駆け引きが重要、と。とりあえずイジメられた相手への復讐なんで罪悪感は感じにくいかも?
2026年6月1日
一人ずつ復讐のように女を落としていくところが最高です。ゾクッとさせるのがうまい作品だなと感じました。
2026年6月30日
絵の好みがわかれやすいですが、ストーリーも無難で読みやすいです。試し読みなどがあればそこからでも読んでみて判断してください。
恐怖
2026年6月30日
導入は結構軽めという印象がありましたがストーリー展開が進むに連れて、底しれぬじわりとくる恐怖感がありました。
作家名: マサイ / ぺい
出版社: 一二三書房