ネタバレ・感想あり処刑寸前の悪役令嬢なので、死刑執行人(実は不遇の第二王子)を体で誘惑したらヤンデレ絶倫化したのレビュー

2回目です
2024年9月25日
久々に改めて読みましたが、良かったです!
ヒーローもヒロインも性格がとても良いっ!そして独占欲もたまりません!
もうちょっとざまぁしてほしかったです。。
凄い!!
2024年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの胸は堅物ヒーローすら虜にするほど魅力的でとても羨ましい!!単純な話かと思いましたが、実は意外とややこしくて面白かったです。王太子が酷い。気持ちいいくらいのクズです。ただ最後の最後はちょっと良い風でしたが、やはり全体的にクズでした。そこも良かった。
奇跡的な出逢い
2024年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 豊満なバストのおかげで命拾いしたヒロイン。助けてくれた純朴なヒーローに惹かれてしまうのは理解できます。TLノベルですが、エッチシーンは長すぎなくてなくてちょうど良い感じです。大満足しました!
絶品が来ました
2024年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 舌裏変態貴公子との会合により悪役令嬢は裏取引をしたらそのまま身体とかを合わせながらヤンデレ系ヒロインとのバトルがぼっ発です。イキりたおりながらもたわわな肢体を艶めかしくやりたい放題するのでできる腹筋です。
処刑寸前
2024年3月8日
ページ数が380なので事細かく分かりやすいストーリーになっています。
ヒロインの何事にも負けず、努力して行く様とヒーローの純真無垢な性格がとても良い作品です。
おすすめです!
2024年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ WEBからファンでした。設定がしっかりしていて、ぐいぐい引き込まれます。ヒロインが前世を思い出す前は、一途にクズ兄王子に恋をしていたのが切ないです。洗脳に苦しんでたヒーローと幸せになれて、本当に良かったです!イラストもとても綺麗です。
別サイトで
2025年3月1日
無料で途中まで読み、続きが気になって購入させてもらいました。エロシーンが読みたいがために購入したので、他の部分は流し読みしました(笑)TLコミックに慣れている人だと物足りないかもだけど買って損はなかったです。
ゲーム界への転生
2024年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 処刑の寸前にゲームの世界に転生していたことに気づいた悪役令嬢ヒロインと、死刑執行人で洗脳された第二王子ヒーロー。
よくあると言ってはなんですが、悪役令嬢の転生もので実は努力家だったヒロインの頑張りでピンチを切り抜け愛を手に入れるストーリーです。こちらの作品は、ヒーローの置かれた環境や、イケメンなのにそれを隠し心は純朴なキャラクターも良かったと思います。ヒロインも早々にヒーローにメロメロでしたね。ただ1つ、王太子や聖女への処分が温すぎだったのがとても残念でした。
ヒーローSideあり、ヒロインを好きすぎる気持ちがよくわかり楽しかったです。
なんと!処刑人を誘惑
2024年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢となったロザリーは処刑される寸前にその処刑執行人を誘惑することに成功します。こんな設定は初めてです。「見逃してくれたら私の身体を自由にしていいから!」って。そこから始まる悪役令嬢とヤンデレ絶倫の処刑執行人とのラブラブ・ストーリーです。
前世の記憶
2024年6月5日
「忘れていたけど、そう言えばゲーム内にそういう設定があった」って後出しで思い出すので、別に前世の記憶役に立たないな…。
それよりも持つべきものは、豊満な胸。
無題
2024年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 処刑寸前という深刻な時にヒロインが、身体で陥落させると言うかなり突飛な切り口に興味をひかれました。殺されるかも知れないシビアな展開なのに笑いありのセンスが光っている作品でした。
やってみるもんだ
2024年6月30日
とうせ死刑ならやるだけやってみるかと誘惑懐柔策が功を奏して相手が嵌りそしてしかも絶の倫ときたもんだ。ラッキーなのか?それともその場逃れの苦肉の策からの逃れたいのか?さてさて身体の反応ほいかに?
タイトルがネタバレ
2024年6月27日
まさに、タイトル通りのストーリーです。タイトルでネタバレしているようなものですが、2人の関係や、ヒーローの純朴さに萌えを感じる話です。
前向きなカプ
2024年6月22日
ヒロインも強くて、ヒーローもそれに見合ったようなキャラ設定でした。なので前向きというか強いパワーカップル。
なるほど
2024年6月13日
あわてて命乞いをして連れていかれた先でのオトコがうつくしかったからよかったもののこれがブサイクだったら目も当てられないよな。
なかなか
2024年6月11日
なかなか面白いです。カシャンカシャンの鎧の音が絶妙!!ただ、少し展開遅いというか、説明というか、心の声というか…。もう少し簡潔に展開してもよかったかなぁ。
やばい
2024年6月3日
ヤンデレで絶倫とか(笑)もう今わたしが求めていた内容そのものでとても良い出会いでした。ノベル苦手でもがんばる!
概ね
2024年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 概ね良かったですよ…エロも執着もワンコっぽいのも。ただね、悪役のオチがさしょっぱい。真正の糞クズ王太子…終盤までマジ悪役だったのに最後チョロっといい奴気取りで処罰も軽すぎじゃない?全ての元凶の王も…平和ボケ処罰すぎないか?王族だから?手のひら返しの攻略対象2人にも何もお咎めないし、聖女も…何がしたかったのか分からん感じで処罰なしの自分の世界に戻っただけで終わり。納得いかんし、スカッとせず、面白かった分ガッカリが酷い。面白かっただけに残念でした。イラストは綺麗なんですけど、画風的に顔が地味過ぎてイメージに合わず。もうちょっと色々書き分けれたら良いですよね。服とか身体とかは申し分ないんですけどね。購入してる他作品でもこの方の挿絵ありますけど、好きよりですが顔が残念なんですよね(特に表紙は力入ってるから良いけど、中の挿絵の顔が…手抜き感否めない)