ネタバレ・感想あり大富豪令嬢は婿を雇う~条件付きの訳あり婚なのに、初恋の伯爵から純愛を捧げられてます~のレビュー

大富豪令嬢は最強だった
2024年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ やはり富豪は強い。美女は強い。
エリサの周囲が片想いを応援してるのも微笑ましいし
クロードが真面目で誠実で契約結婚でもエリサとしっかり向き合ってるところが良かった
両片思い
2024年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ やり手の企業家であり大富豪の孫娘であるヒロインは豪胆な性格の割に、恋愛小説に憧れてしまうような初心なところもあってギャップがあって可愛い。ヒーローもお金がないなりに、バリバリと働くヒロインに惹かれていき、ヒロインを支えようとする度量の広いところがよかった!両片思いで、契約があるからと思いながらも、恋情を柔らかに受け止める、愛を深めていく二人の様子が素敵でした。
胸がキュンとする
2024年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 没落寸前で借金に困っていたクロードのもとに現れた帝国一の富豪と評判のエリサ。冒頭のあなたを婿として雇いますって宣言からグイグイ物語に引き込まれました。面白かった!両片思いの二人に胸がキュンキュンしました😄
不幸のドン底
2025年1月9日
財政難からのさらにどんに行ったヒーローを救い上げるヒロイン。初恋の人との結婚のチャンスと行動するヒロインも、不慣れながらもヒロインの為にとお茶をいれたり、パイを焼いてくれたり献身的なヒーローも素敵
可愛いお話
2024年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実際に読んでみるとタイトルや表紙絵からの印象よりも、意外と可愛いストーリーでした。祖父の莫大な財産の相続人となっているヒロインは、それを武器に好き勝手、自由に過ごしているのかと思いきや、持ち前の才能を十分に発揮してさらなる事業の拡大に務める、なかなか勤勉な実業家でした。そんなヒロインが契約結婚を持ち掛けたのは、没落貴族寸前のヒーロー。借金に追われ、爵位すら取り上げられそうなピンチの時に現れたヒロインの申し出に驚くばかり。ヒロインは財産を狙う人々から、夫となり、守ってほしいと依頼します。でも、実は…。が、ヒロインが予想以上に乙女で可愛かった!今までの努力が報われ良かったし、ヒーローの良さを的確に分かっていて、ヒーローも幸せだと思いました。ヒロインに比べるとぼーっとしてる様に見えるヒーローですが、相手を思いやり心を尽くす姿はカッコよかったです。