ネタバレ・感想あり愛さないと宣言された契約妻ですが、御曹司の溢れる熱情に翻弄されていますのレビュー

ヒーローの二度目の初恋
2025年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猪突猛進ぎみではあるけれど、何事も前向きで頑張り屋さんの笑麻と、幼い頃に笑麻に庇ってもらい逞しく成長したヒーローの響介。15年ぶりの再会でした。響介のあまりの不器用さに「がんばれ!」と声を掛けたくなりました。友人に相談する場面などは「恋に悩む中学生坊主か?」とツッコミたくなりました。横やり女は登場しますが、周囲の人々はみんな笑麻の味方。響介sideが良かったです。妊娠3か月で終わったのは残念でした。出産や楽しい家族生活まで読みたかったです。花菱コーポレーション...超ホワイト企業ですね。託児室完備かな?
宣言される妻
2024年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの性格が前向きでクヨクヨしない躊躇わず突き進むタイプで周りの人達からも好印象な所にヒーローが好きになります。ヒロインの父親が破産して借金苦でヒーローの父親とは知り合いでした。その後二人はお見合い結婚に至ります。
ヒロインがヒーローの会社に入り一緒に働く内にお互いが気になってしまい所が可愛いでスネ。
不器用
2024年12月18日
ヒーローはかなり不器用。ルックスとスペックが良いだけに纏わりついてくる女性に霹靂していた。幼馴染ヒロインは常に前向きで素直で思ったことを言葉にするタイプ。
なかなか感情を素直に言葉に出来ない不器用ヒーローと、普段なんでも言葉にするのに、肝心なことを言葉にしないヒロイン。
不器用過ぎて焦れったいです。ヒーローの両親とヒロインの父が優しくて微笑ましい良い人達で良かったかな。