ネタバレ・感想あり私を殺すはずの公爵様に嫁いだら、なぜか溺愛が待っていました~妹に全てを奪われた令嬢の幸せな結婚~【電子限定SS付き】のレビュー

緊張感のある名作
2026年5月5日
シビアなシチュエーションと設定から入りますが、大変面白かったです。魅力ある登場人物が多く、緊張感のある流れで、一気に読めました。良い意味での題名詐欺ですね。
幸せになって欲しい二人
2026年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族に虐げられるストーリーはよくありますが、今作品が救いなのはルーリアの実の父母が娘を愛しているという所です。幼い頃に出逢っていたカルロスとルーリアはきっと初恋同士だったのですね。お互いに辛い気持ちや過去をもちながら惹かれあってハッピーエンドになって良かったです。
薬の品質
2026年6月13日
タイトルから転生またはループかと思って読み始めたら、違った。虐げられ令嬢のお話でした。ヒーローが不器用で焦れったいが、照れている2人が可愛い。溺愛ならもう少しイチャイチャしても良いかと思う。
両親の悲しみ
2025年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 叔父夫婦と妹は救いようの無い正真正銘のクズ。搾取と虐げを続け自分達の暴利を貪り、挙句の果てにはヒロインの命さえも脅かそうとする。この両親の身を挺しての決断で救われて良かった。そこにちゃんと愛があったから。
この無敵ヒーローとヒロインのポテンシャルを以て精霊の庇護の下、後は幸せになる未来しか見えない。
一途
2026年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが優しくて健気で本当に良い子でした。ヒーローが自分の気持ちに疎いというか素直になれずにいたので最初はヒロインに残酷な言葉を投げかけていましたが、ヒロインが被害的ではなく当然のように受け入れ自分ができることを頑張る子だったので拗れずに済みました。ヒーローは無自覚でしたが一途だったので最初の頃の不器用さは大目に見てあげてもいいか笑
少し話がややこしいなと感じるところもありましたがストーリーがしっかりしていたので楽しめました。
2025年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いが初恋相手同士。不器用ながらヒーローの気遣いにホッコリ。ヒロインの両親は実はちゃんと娘の事を大事に思っていてくれて良かった!ヒーロー家に降りかかっだ事件の真相はイマイチ分からなかった。
凄く面白かったです♪
2026年5月23日
読み放題で読みました♪プロットも構成もバッチリ!!登場人物のキャラクターもそれぞれ立っていて背景も見えてくるし、読み応えもあって、とても楽しく読みました♪やっぱり王道!!シンデレラストーリーは良いわぁ♪( ´θ`)ノ
悪い人たちの目的が今ひとつ分からない
2026年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ そもそもそんなに溺愛では無くない?
まぁ、照れ屋さんだからかしら?
それに悪いやつらがなぜヒーロー一家を狙ったのか、何故ヒロインを狙ったのか、分からなかった。私の読解力のせいなんだろうけど。値段の割に内容が薄かったかも。
合わなかっただけです。すみません?