ネタバレ・感想あり「君とは結婚できない」と言われましても【初回限定SS付】【イラスト付】【電子限定描き下ろしイラスト&著者直筆コメント入り】のレビュー

傑作(笑えるという意味で)
2025年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインに惚れられていると思い込み、いつの間にかストーカー化した大勘違いクソ真面目ヒーローと。
実家で我慢する癖が付いていたが為に、ヒーローの勘違い爆走を止めずにいたら、周囲を固められてしまっていたお気の毒なヒロイン(笑)のお話です。
とにかくこのヒーローの勘違いがもう傑作で、途中は「トンチンカンな事言ってんなよ!この馬鹿ヒーロー!」とイライラしつつも、いつ真実を知るのかしらとワクワクし、ラストのヒーローの落ち込みようにはスカッとしました!
このヒーロー、地位と名声とイケメンがなかったら、ただの変な人なんですが(笑)
流石の筆力の秀作です!
ジェラくんの振り幅が半端ない
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。とてもイラっとするヒーローでした(笑)。傲慢で話を聞かない(勝手な解釈をする)勘違い野郎だったのに恋を自覚してからは激甘になったり落ち込んで引き篭ったりとヘタレ全開でしたがたまにはこんなヒーローも良いのでは無いかと。ヒロインは恋愛に関しては飄々としていて、その対比が面白いです。サラッと短時間で読めるので読みやすかったです。
なんて傲慢な
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにも勘違いが過ぎるヒーロー。どこまで突き進んでいくのかと思ったがほぼ終盤まででした。勘違いと分かった時が可愛かった。
傲慢なのにだんだん応援したくなる不思議
2025年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者のイチニ様が得意とする【かっこいいヒーローも一途なヒロインもいない】作品で大好きです。
(見た目以外は)決して誰もが認めるようなかっこいいヒーローではない。
むしろ読者から嫌われるんじゃないかという位の人間性。
それなのに、話が進むうちにだんだんかわいく見えてきて、最後には心からヒーローを応援したくなるのがすごい。