ネタバレ・感想あり鏡張り貴公子は清貧の乙女を淫らに愛したいのレビュー

最高(^^)
2024年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがどんなに良くても、ヒロインに好感が持てないと、とたんにつまらないものになるのですが。このお話のヒロインはとても良くて、おかげでヒーローの溺愛も際立つし、とてもとても良かったです!
変態性癖はなく、誘拐された時のトラウマのせいの鏡張りなのですが。ヒロインと一緒になってからは、正しくヒロインを愛でるために使われていました。うん、最高(笑)
ソーニャっぽくないソーニャで、私が好きなタイプのお話でした(^^)
美男美女カップル!
2024年5月15日
ソーニャ文庫でも、それほど歪んでいたり暗かったりはしません。ソーニャ文庫初心者さんには読みやすいかもしれません。ヒーローの愛は重たいですが、ヒロインがヒーロー大好きなので特に問題もなく…。ヒロインは魔性の血筋といっても、とてもとても薄いので普通に綺麗で純真で良い子なだけです。むしろ、おばあちゃんがキャラが立っていて推しです。美男美女カップルの挿絵もたくさんあって、お得感がありました。
悪魔はどこに…
2024年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネタバレ注意です。全体的に駆け足気味でお話が進むのですべての出来事が軽い印象でした。王妃様が実は悪魔だった…という展開かと思いきや、心を病んでしまっただけというオチで、お守りの石は効果を発揮せず鏡張りの部屋も、ヒーローの心の傷も、ヒロインの正体も…と全てが深堀されてなくて残念です。あとがきを読んで、あ!ソーニャだった!とソーニャであることをすっかり忘れてしまうほどソーニャっぽさはなかったです。