ネタバレ・感想あり一途で策士な俺様御曹司に溺愛されていますのレビュー

俺様ではなく、普通に良い人だった
2024年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事が出来るのに、ヘタレなヒーローと。
仕事は意欲的だけど、鈍くて察せられない、危機感のないヒロインのお話。
ヒーローがいなかったら、このヒロインはポイポイ変な男に引っ掛ってそうですね(笑)
中盤以降、ヒーローがやや強引に攻めてくれて良かった。
悪役の男は、これまでにも前科があるし、辞めさせられた人や、酷い目に合った女の子もいるみたいだから、この処罰は甘いと思うんだけどなぁ。
悪役だと思っていた秘書が、良い人に転じたのは良かったと思います。
ラストがズバッと切れたように終わっていたので、せめて結婚式まで書いてくれてたらなぁと思いました。
そんなに俺様ではない
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと強引に事を進めた部分はありますが、わりとヒロインのことを考えて我慢強く機会を待っていたヒーローという印象です。

と、タイトルとは少しギャップを感じたものの、ヒロインは強い商品愛をもとにお仕事頑張る系の一途で可愛い女の子で、そんな彼女をしっかり溺愛するイケメンヒーローの姿は、安心して読み進められるものでした。
悪い人も1名しか出てこないので、あんまり波風いらないから幸せな話を読ませて!という人にオススメです。
良いのですが。
2024年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ きたみまゆさんのヒーローが好きなのですが、今回の作品は、ちょっと…。仕事しようよ、仕事…。勤務時間中のアレコレは、いただけないです。