ネタバレ・感想あり聖皇猊下の子づくり指南係のレビュー

こんな牽制が好き
2024年12月21日
繰り返し何回も何回も読んでいます。大好きです。
能ある鷹の爪を見せた瞬間、こんな牽制の仕方もあるんだなと思いました。そうだよね、誰に好かれたのか私自身も理解してなかったわーこのギャップにやられました。
聖なる方
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが綺麗な心の持ち主で、ヒーローがヒロインに惹かれるのは当然の成り行きに感じられました。神花が何とも神秘的に描かれていて、神花での二人の愛を確かめ合うシーンが神々しくて格調の高い作品でした。
面白かったです!
2024年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 神花から生まれた純真無垢な聖人ヒーローが、色々学んで、重たく深く壮大な愛に目覚めていく話です。指南係を押しつけられたヒロインも、前向きで明るくて可愛いです。神がかっていて、少し孤独で、甘えん坊なヒーローもとても可愛い。可愛いふたりのやり取りは、クスッと笑えるところも多くてとても楽しめました。
優しい猊下
2024年7月30日
個人的すぎるんですが、私が太っているものでぽっちゃりが好きというだけで猊下のこと大好きになりました。笑笑
お話の内容もとても良かったです。
予想外にしっかりした話
2024年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 淑女らしさはどっかに置き忘れて来た軽口ばかりの明るいヒロイン。でもその裏に、家や妹のためにと老侯爵の後妻になったのに、家族に見捨てられた時の絶望があり、黒猫ちゃんとの別れのシーンは涙が出ました。浮世離れした天然猊下ヒーローのヒーローSideは肝心な所は
無かったけれど、ヒロインとの関わりから愛とは何かを理解し、ヒロインのために自分の持てる力を使い、人間らしくも権力者としても成長していく話でした。長めのページでしっかり書かれているのでラストも急展開の駆け足にはならず読後感が良かったです。
ジャンル: ライトノベル TL小説
出版社: KADOKAWA