ネタバレ・感想ありクールな社長に積年の一途愛で迫られています!?~再会したら、専属秘書に任命されました~のレビュー

両思いの二人
2025年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い頃ころからお互いが、好きで、ヒーローは高校の卒業式で告白しようとしたが、突然ヒーローに抱きしめられたことでパニックになったヒロインは逃げてしまう。そして、大学卒業後の同窓会で再会した二人。
ヒロインの就職事情を知り、自分の会社にヒロインを秘書として入れたヒーロー。しかも、生活の身の回りも世話することに。同じマンションの階が違う環境で、朝からの晩までヒーローのお世話をするヒロイン。そして、3年の月日が経ち、ヒーローが酔って女性に送られるという出来事から、二人の関係に変化が。酔ったヒーローに長馴染をやめたいと迫られて体の関係を結んでしまう。しかし、告白があるわけでもなく、翌日以降も普通のヒーロー。キスやハグなどのスキンシップはあれど、それから何かしてくることがあるわけではなくて。そして、ヒロインも同席する会食でヒーローへの縁談話が。秘書としてスケジュールを調整するように迫られるも、勝手には出来ないと断るヒロインだけど、心境は複雑で。ヒーローに何を言われたと聞かれ、素直に告げるヒロイン。ヒーローは縁談話を分かっていてかわしていたことが判明。しかも、仕事でも成果あることを提案してくる女性に卑屈になるヒロイン。そして、残業していると、もう一人の会社の経営者に告白されるヒロインは、断る。断れるのはわかっていたという男性。ヒーローはしっかりと縁談を断りに行っていて。
ヒーローはなぜ告白を断ったとヒロインに詰め寄るも、感情的になったヒロインに、やはり言葉にしないとお互いの想いは伝わらないよなと、ずっと好きだった、卒業式の日に告白するつもりだったと告げる。ヒロインもまさかヒーローが、自分を好きだとは思わなくて、感激。ようやく両思いを確認した二人は情熱的な夜を過ごす。
その後すぐ二同棲し始め、半年で結婚する2人は子供が欲しくて、子作りに励む。そしてついに赤ちゃんが。