ネタバレ・感想あり執着系社長の重くて甘い愛にお腹いっぱいです!のレビュー

良き
2024年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変な横槍もなくサクッと読めました。
愛が重いとヒーロー自身が言うように重いです。
重いと言うか。。。子供っぽい?
表紙が綺麗なのでイラスト有りで読みたかったです。
☆3.5
2025年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ せっかく精神科医が出てきて、ヒーローの重い愛について解決するのかと思ったらそのままでした。溺愛系なら気にならないのですが。ヒーローの大和さん、鬼電に嫉妬に一歩間違うとDV系になりそう。過去の恋愛に難アリだったのかな。ご家庭は普通っぽいし。そこら辺ひっくるめて受け止めるヒロイン。これ兄弟いるし、お医者さんだしっていう要素がなきゃ無理よね。大和さんの恋愛に不安になる原因の彼女が結婚せがんでくるけど、ヒロインに返り討ちにあってざまぁな展開とかあったらもっと共感できたかな。大和さんイケメンの4文字以外に説明ないし、ヒロインの彩花もとくになし。物語も後半ツメツメ気味。せっかく秘書が良い味だしてるのに広がりもない。かなり良い家系とそれなりに恵まれた家系同士だから、お付き合いは違和感ないのだけども!御曹司×産業医という視点も面白いのに!!なんだろう。どこか物足りない。…とりあえず心の不安を身体で繋げようとするのは良くないぞ、大和さん。
う〜ん・・・
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの執着がちょっとねちっこかったりするのだけど、横恋慕とか大きな波乱もなくすんなり結婚までいったのが逆に物足りなかったかも?あと、ヒーローには姉がいる設定だったはずなのに最後のほうでヒーローの実家に挨拶に行った時にヒーローの母親が「一人っ子なので···」って言ってて「???」ってすごくモヤっとしました