ネタバレ・感想あり悪役令嬢、物語が始まる前はただの美幼女。 戦いを挑んではいけません。 キャラ強モブが続々登場する中、愛され悪役令嬢、爆誕!のレビュー

ちびっ子描写が可愛すぎ。
2025年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ web小説から飛んできて、購入しました。
「お鼻ふんす」と「鼻提灯」にやられた一人です。
お話の内容も好きですが、登場人物達のちょっとした描写がお気に入りです。
イイ!
2024年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢になるはずだった美幼女が、周りに愛されて、真っ直ぐ育って素敵(≧▽≦)♡
おまけのお話も、クスッとなったり、うるうるしたりで、最後まで楽しく読めました!
終始可愛らしいお話⭐︎
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み進めていくうちにどこかで読んだ気がする…と思っていたら後書きに短編だったと記載がありwebで読んだのを思い出しました。(同じ本を買ってしまうとかよくあるので)恋愛要素はほとんどなく、悪い人もいない終始可愛らしいお話です。可愛さに悶える人々の絵やビーちゃんの可愛らしい挿絵とかあったらもっと良かったにと思いました。
かわいさ満点
2024年7月31日
ビアンカのかわいさを上手に表現しています。 まわりの人たちのほのぼのした雰囲気が伝わる作品でした。 ビアンカちゃんの幸せが気になって仕方ないので
一般販売が待てずにはじめてこのシーモア様で購入させて頂きました。とてもよかったです。
外で読むのは注意が必要です!
2024年7月26日
主人公だけでなく、登場人物全員のキャラクターが素晴らしいです😊
大好きなお話ですが、電車の中で読み始めてしまいまして。笑ってしまったり、結婚式のシーンでは泣いてしまいました。
読む場所に注意が必要な作品です❗

まだまだ読みたいので、学園編など出して欲しいです‼
ほのぼの
2024年11月30日
なろう、で好きなお話。書籍になったので購入。コメディタッチのほのぼのしたお話。大きなザマァはないのがとても良い。悪役がいなくても面白い作品。
悪役どころか、愛されまくり令嬢でした笑。
2024年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りの展開から始まり、悪役ではなく素直なヒロインが可愛かったですし、転生者3人やヒロイン父と兄など登場人物達が面白く、そんな登場人物達の目線でも楽しめたり、最後はヒーローの溺愛ぶりやヒーローヒロインの甘々な仲睦まじさが伝わってきて最高でした。ただ、気が付いたら結婚までいっきに成長しちゃっていたので、もう少しヒーローヒロインが愛を育む感じとか読みたかったなと思います。途中、侍女の名前ミーナがニーナになる所がありましたが、読むのに問題なかったです。
笑えるけど
2025年2月1日
なかなかに内容の薄い本でした。
元々短編を書いたことから始まったとのことでその寄せ集めという感じで、集中力がもたない本でした。