ネタバレ・感想あり【極上スパダリ兄弟シリーズ】冷徹魔王な御曹司は契約妻への燃え上がる愛を手加減しない【電子限定SS付き】のレビュー

良き
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とってもいいお話でした。
祖父の治療費の為に副業する真面目なヒロインと、女嫌いな副社長との契約結婚からほんとの夫婦になるまで。
横槍女は退職だけで良かったの?
お互いぎどんどん魅かれていく様が良かったですね。
涼さんのお話も楽しみです!
好きだわこのふたり
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見優しくて王子様ヒーローは実は魔王様だった。超イケメンで御曹司という肩書きで集まってくる女性に抵抗感が強かったヒーロー。唯一全く靡かないヒロインにはすんなり本性の魔王を見せられて‥‥。秘書ヒロインはとにかく素直で真面目で真っ直ぐで、同性から見ても可愛い!ヒロインのたったひとりの肉親の祖父が心臓を患い入院してその費用を稼ぐため夜中のコールセンターバイトをしていた。そこにいつも依頼して来るのはヒロインの勤める会社の副社長ヒーロー。ある日ヒーローから依頼のあったイヤフォンが人気の為欠品に。それはヒーロー妹への誕生日プレゼントと聞いていたヒロインはイヤフォン探しに奮闘する。そのイヤフォンを届けたことから運命は大きく動くことになり……レビューとしてはまだまだ序盤です。
この作者様のお話は無理がなくて好き。これはシリーズ物の初巻です。面白いです。おすすめです!
逆転ヒーロー
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女嫌いな御曹司のヒーローに契約結婚を持ちかけられたヒロイン!両親と妹を事故で亡くし祖父と2人で暮らすも祖父が病で倒れ入院している為、仕事の他にバイトまでして入院費を払っていたヒロインがバイト先でヒーローと関わる機会があり、バイトの事まで知られ境遇を聞いヒーローのとった行動、本当にヒーローがヒロインの事好きになった途端変貌ぶりが凄いです!
安定
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。何となく似た内容を読んだ気がするかな?と思うところもありますが、最後まで一気に読み進められます。溺愛+トラブルが得意だなと毎回思います。子供が産まれた後のストーリーもあり◎です。
魔王のヒーロー
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者名で即買いです。
期待通りでヒーローの魔王な性格だけどヒロインには優しくてちょっかいを出して来る所とか溺愛振りがとても良かったです。ヒロインの素直な性格が周りから好感度高い感じだったり誰にでも優しくして頑張る性格が良いですね
殿上人・悪魔と天使女子の恋 泣けます!
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実母の男性遍歴と見た目のハイスペで言い寄ってくる女性多数で女性を信用しない悠と、心臓病を患っている祖父の高額な入院費と生活費を得るため、会社には内緒で専務秘書とカード会社の深夜コンシェルジュのWワークしている真理。地上げ屋攻撃にカード会社の仮眠室でそのまま出社。会長も社長も専務も真理の事がお気に入り。それを見ても悠は「コビを売っている」にしか見えていない相当な拗らせ男。ある事からWワークが悠にばれてしまい3年間の契約結婚を持ちかけられる。真理は、絶対に人の悪口は言いません。高梨というコネ入社のバカ女にも親切です。ピンヒールの先で踏まれて血だらけになっても、押されて助けようとした悠が捻挫しても、1週間昏睡状態になって高梨の悪口は出てきませんでした。真理を陥れる悪口を悠に。もちろん悠もそんなことは信じていません。昏睡状態が続く中。病室に寝泊まりしながら真理に色々なことを話しかけながら爪を切ってあげるシーン...何回読んでもなけます。尊くんが産まれもう4才。2人目をご懐妊です。高梨以外はイイ人ばかりです。悠sideが秀逸です。悠の双子の弟の話しも早く読みたいです
後半盛り上がります
2025年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女嫌いなのに、いきなりキスをするという謎展開に「?」となり困惑します。(そんな事をしたら、普通はイケメンなら余計に付き纏われるとか思わないの?)
その後、中盤までタルめな展開ですが、無能横槍女が登場してから盛り上がります。
ヒロインが良い子ちゃんなので、「ここまで我慢する必要ある?」とイラッとするし、ヒーローやその周辺もこんな無能(&わざと失敗して、人のせいにする)奴を傍に置くし、お話を面白くする為だとは分かっていてもイライラします。
良くも悪くも。
後半は衝撃的展開もあって盛り上がりますが、横槍女が単にクビになる(詳細は不明)だけでなく、無様な最後の姿を書くか、どういう末路を迎えたか知りたかったかな。
それがあったら、読後感も良かったと思いますが。
燃え上がる…?
2024年9月8日
女嫌いの副社長ヒーローと、真面目でとっても優しいヒロインが契約結婚をしたあと本当の夫婦になり、子どもを授かるまでのお話です。もはや散々こすられた契約夫婦ネタだし、タイトルの燃え上がる愛を…にはちょっとばかり疑問が残りますが、ヒーローは早い段階でヒロインに惹かれているのがわかるし、当て馬令嬢は出てくるけどちょっと場を踏み荒らしただけでさっくりいなくなるし、職場の人達はオール良い人だしで、ハラハライライラはせずに安定して読めました。でも、場面展開が急にガラッと変わってるのには戸惑いました。もう少し行間をあけるか何かしらの装飾で場面展開をわかりやすくしてくれると良かったかなと思います。全体を通して悪くないお話だったけど、とくに心に留まらない普通のお話だったので、シリーズ第二弾に手を出すかはちょっと悩みます。