ネタバレ・感想あり憧れの完璧スパダリ幼馴染は私の全部が好きすぎる~脱処女したら××の数が見えるようになりました~のレビュー

のほほん
2024年10月13日
笑えるくらい溺愛モノでした。
ここまで愛されたら怖いけど幸せですね、ヒロイン。笑
お金持ちとか御曹司ではなく庶民の幼馴染という設定なので何となく共感。まぁ愛情度の数字とかは別次元だけど、ソレ以外でもすごく幸せな気持ちになれるストーリーでした。
溺愛幼馴染
2025年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社で告白されている幼馴染を見てしまい衝動的に告白したヒロインと、ヒロインの幼馴染でモテモテイケメンのヒーロー。
始まりから甘々のシーン。致した翌日、突然ヒーローの頭上に万を超える数字が表れ、毎日増え続ける。他の人にも全員数字があるけれど、皆だいたい100までの数字でそれをキスの回数と判断したヒロイン。ヒーローと会わない日もヒーローの数字が増え、浮気されてるのでは?と考えてしまう。
数字の真実は後々ヒーローSideで語られ、予想通りでした。
ヒーローの溺愛に溺れるヒロインですが、昔から家を行き来する位距離の近い幼馴染ヒーローをアイドルみたいに愛でてるけれど、好きとは違う?うーんよくわからない感情でした。
せっかくの幼馴染設定、ヒーローSideも思春期の甘酸っぱいのとか、ほしかったです。
ジャケ買い
2024年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者さんでしたが、ジャケに惹かれて購入。面白かったです。ヒーローと一夜を共にした途端、ヒロインにが見え始めてしまう数字。設定もま新しくて、ヒーローの溺愛ぶりも桁外れなところも良かった。ヒロインが少し幼稚なところと、官能シーンが安っぽかったところが、少し残念でしたが、他の作品も読んでみようと思います。