ネタバレ・感想ありおっきい彼氏とちっちゃい彼女 絶倫ヤクザと極甘過激な恋人生活【シーモア限定版】のレビュー

作家買い
2025年3月3日
途中から看護師として働くヒロインの実家事情や物語の先が何となく見えてしまったけど、タイトル通り槇原先生の作品が好きで買いました。2人の信頼関係や愛情たっぷりなイチャイチャ場面で幸せになれるTLらしさが詰まったイイ小説だと思う。◎人によっては少し物足りないと思うかもだけど、私は何回か読み返すぐらい気に入ってます。
向かうところ敵なし!?の再会愛
2024年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人生の最優先は彼女、彼女以外興味なし、俺の最愛に何かするもんは許さんというヒーローと、行動力も彼への想いも誰にも負けない、私の最愛に何してるんですか〜?と怒らせたら怖い...いや、怒っても可愛い(笑)ヒロインと、相思相愛すぎる2人の関係性が良かったです。読む人によっては展開が「軽っ」「早っ」となるかもしれないですけど、後悔はもう二度としたくないから素直に愛し合いますな二人、この人以上に好きになれる人はいないんですな二人、絶対離れないぞ!と強い気持ちが伝わってくる二人の仲睦まじさに微笑ましくなりました。誰かがどうにかしてくれると思っていた親子、特に娘の方の学習能力のなさは呆れるしかない感じだったり、悪い人ではなさそうとは言え、いまいち良くわからない人もいたりしましたが、何があろうとヒーローヒロインはいつでも甘々な二人の世界に行けちゃうのが面白かったと思います。