ネタバレ・感想ありシないと出られない魔法の部屋…じゃない、塔!のレビュー

大満足!
2025年5月18日
こちらは、webで読んでお気に入りの作品でした。
書籍化に伴い加筆が多く嬉しいです!
ヒーローサイドもあり、とても楽しめました。
大好きなお話
2025年1月13日
とってもエッチなのにとってもキュンキュンする、性癖にブッ刺さるとはこのこと!というお話です。
本来は硬派な男の人の理性が崩壊したり、凛とした素敵な女の人が可愛いくグズグズになっちゃうのが性癖の方には特にオススメです。
スピンオフのラウラちゃんのお話も本当に大好きなお話で、書籍化してくださって本当に感謝です。
溺愛の仕方がちょっと想像の斜め上
2024年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作もとても良く、「いやーこの作家さんのヤンデレ男子は刺さるわ〜」と思ってましたが、まさかの今作もヤンデレ。
てっきり途中から王子様的なヒーローが現れるのかと思っていたら、まさかの次男。はじめは完全にモブ。ドムス長男をヒーローにしなかったところが、とても良かった!屈折した次男坊が、トリシャに執着するまでの過程がよくわかる文章でとても読みやすかったです。我儘娘ラウラのしたことに対する責任の取り方や考え方も、理論立てるトリシャにキュンキュンする次男。最高でした。
もっともっと沢山の作品を書いて欲しいです。
トリシャが本当にステキな女性❗
2024年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくトリシャがかっこいい😄
毅然とはトリシャのためにある言葉かも‼
難攻不落なトリシャ
あの塔だからこそ
順序立ててミカに落ちたのだと思います😄
ラウラの未来もよかった❗
これも全てトリシャのおかげ
そしてあの本は万能‼
二人の親密度によってかわる⁉(笑)
二人の前から消えたのでまた誰かの役に立ってるかも😊
トリシャは私も惚れる女性です
楽しくキュンキュンドキドキキャー(,,> ꇴ <,,)ー!!
オススメです👍
シないと出られない…塔
2024年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがいい子で、ヒロインに恋したヒーローも人として成長し…執着。というかストーカー?塔を降りながら、過去の追憶もあり、よくできた話です。お値段分、しっかりボリュームもあり、おもしろかったです。ヒーローサイドもあります。
文体が読みやすく好みの作品でした。
2025年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピッコ◯で途中まで読んで、面白かったので購入しました。
営み中の男性が口数多く、変態じみているのは作者様のデフォでしょうか。A◯男優みたいでちょっと萎えたので星1つマイナスさせてもらいました。
あとがきに両片思いで段階を踏んでとありましたが、試練を前倒しで超えててなし崩しというか、何の為に階層になっていたのかと少し設定がもったいなかったかなと思いました。

最後のお嬢様の旦那さまが愛さないと言いながら欲情していた?ようですが、気持ちの変化というか愛するきっかけがなんだかボンヤリしていた様でいまいち入り込めなかったです。
設定はよくある
2024年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出られない部屋とかありがち設定を塔にしただけど楽しめた。
個人的にヒーローのちょっと引くというか嫌なとこもあったけどまぁ許容範囲かな。妹は好きじゃない。
面白かったです。
2024年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポもよくヒロインの逞しさに好感です。最後はアクの強いお嬢様(ヒーロー妹)の結婚後の話でしたがこちらも楽しめました。ただ、主役のヒーローが妹の前でヒロインに盛ったところを見せたのにはグーで殴っても良かったのでは??と言う怒りと、妹の旦那が手のひら返しの様に愛を語ったとこはドン引きでしたので評価下げてます。予想通りのオチではあるけど一回しっかり離縁を叩きつけ出てから魔法の本が登場して欲しかったです。ボリュームもあり、ヒーローのヤンデレポンコツ具合も楽しめました。お値段は高いですが満足です。
タイトル通り
2024年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きなレーターさん。
このレーターさんは現実恋愛より異世界がいいね。
内容はタイトル通り。お題を進めて行く感じの話。
作家名: 郡司十和 / 北沢きょう
ジャンル: ライトノベル TL小説