ネタバレ・感想あり魔女ですが、淫らな呪いをかけられた王子のトロトロ溺愛えっちが止まりません!?のレビュー

タイトル通り
2025年6月21日
タイトルとあらすじ通り、タガが外れてからのイチャイチャぶりは凄いです。話の設定がしっかりしていてブレがない。魔法とか呪いとか民主化とか小難しい分野はさっくり、その分2人の関係性やあっちのことはたっぷり描かれていて、話のボリュームも適度です。王子がどれだけやり手なのか、ヒロインがどれだけ才能を秘めているのか、師匠がどんな人だったかを知り世界観にどっぷりハマるにはその小難しいとこがあるといいのかもしれないけど、スラスラ楽しく読み進めるにはちょうどいい塩梅だと思います。
「濃蜜ラブルージュ」を読みたい時に!
2025年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ そこまでドラマチックな展開はありませんが、まさにレーベルのテーマにぴったりの濃厚なラブシーンの数々がとても良かったです!切なく重厚感のある物語も好きですが、何だかんだ読み返す率が高いのは、こちらのような作品です。終始明るく楽しい雰囲気で(ヒーローとヒロインが前向きだから)、最初から最後までいちゃラブを楽しめて、ほどよいすれ違いが良いスパイスで…。アンリミでしたが、普通に購入して繰り返し読みたいと思いました。態度に出やすいヒーローなので、序盤からヒロインへ惹かれているのがバレバレで楽しかったです。(体を検査されてる時に我慢してるのが可愛かった)また前半からヒーロー視点が多く、ヒロインへの独占欲じみた想いがよくわかります。ラブシーンでも無自覚な言葉責めや、独占欲の滲み出たセリフが好みで、何度も胸をくすぐられました。身分差の壁を前に、刹那的な関係だと割り切ろうとするヒロインがいじらしく切ないですが、ヒーローはヒロインを絶対に手に入れるマンなので、安心して胸キュンできました。解呪のため体から始まった関係でしたが、結局呪いにそこまで影響力はなく、ただ初めての恋に落ち、ヒロインに夢中になっていただけの、一途で!情熱的で!しかも絶倫…!なヒーローが良かったです。2人とも積極的に愛情表現するタイプなので、お互いを求め合う強い気持ちがしっかり表現されていたのも良かったです。(個人的にヒーローとヒロインの気持ちは釣り合っていてほしい)一歩間違えればご都合主義的なハッピーエンドもこの物語の雰囲気に合っていて、気持ちよく感じました。おそらく誰にとっても地雷のない作品だと思います。