ネタバレ・感想あり別れた警視正パパに見つかって情熱愛に捕まりました【SS付き】のレビュー

カッコ良すぎるでしょ😄
2025年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの警察官は、ハプニングもしっかり処理していて『警察官だ』と思わせてくれました。ヒロインに絡んで来た人達も簡単に追い払い、ヒロインの息子さんがいなくなった時も、彼女が動揺している状態での状況を理解する力、分析力、判断力そして行動力で解決されたのはすっごく格好良かったです。悪知恵の働く女史と、ものすごくお金に執着していた叔父も成敗されてよかったです。最後の鮫島ファミリーの楽しそうな休日に和みました。
なかなかドラマチック
2025年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容盛り沢山なので読み応え有りです。フローリストヒロインの所へ定期的に通う警察庁エリートキャリアヒーロー。仏花を求め時にはヒロインに声を掛けて花のチョイスを頼んでいた。まもなく付き合い始めるふたり。しかしすぐにあんうんが立ち込め始める。叔父の金への無心とヒーローの自称婚約者の存在。エリートキャリア警察官として出世する為に後ろ楯も何もないヒロインではダメだと追い詰められ、身を引くよう糾弾される。あえなく別れを決めるヒロイン。ヒーローの将来への期待を込めて嘘までついて。しかしヒロインのお腹には既にベビーがいた……。とにかく盛り沢山です。
ヒーローカッコ良すぎ!
2025年1月18日
ヒーローがとにかくカッコ良すぎる!ヒロイン一筋の溺愛で、お仕事柄、絶対ヒマなんて無いであろう立場の中自分の元を去ったヒロインを探し出し、嫁にしてしまうという執念(笑)しかも息子付き。
ヒロインを陥れたバカなお嬢さんはこちらも立場上仕方ないけどザマァ感はやや物足りず…でもお嬢さんのご両親がマトモな方で良かったとしみじみ思った。
結果、ヒーローとヒロインand息子ちゃんはとても幸せに暮らせました。
めでたしめでたしのストーリーでした。