ネタバレ・感想あり猫も杓子も恋次第 ~麗しの御曹司さまはウブな彼女に癒やされたい~のレビュー

包容力のあるヒーロー
2025年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事に疲れて猫カフェに癒やされに来たヒーローが猫カフェの店員に癒やされるお話。御曹司でいくらでもモテるのにヒロインに一途で助けに駆けつけるヒーローが良かったです。猫のショコラがイラストのイメージ通りで番外編にショコラの子供が出てくるのも繋がりがあって良かったです。
何があろうと揺るがず仲睦まじい二人が最高
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猫カフェの店員さんとお客さんの関係からお付き合い、そして結婚...この人しかいないと思った二人のスピードが凄い笑。見返りを求めてとかではなく大好きな人の為にもっと何かしたいと自然に思い合える二人に微笑ましくなりました。彼への愛は揺るがないし、彼の愛も疑う事はないですなヒロインの清々しさと、彼女以外興味なしのヒーローの溺愛と、ブレない二人が良かったです。
優しいお話
2025年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両親を亡くし叔母が経営する猫カフェで働くヒロインと、猫カフェの客で家具会社の御曹司ヒーロー。
猫カフェでの関わりから恋に発展し、そこからはスピード婚からの互いに支え合い成長していく夫婦のお話でした。ヒーロー親とのやり取りが若干の壁的な感じで、特別辛い展開はないので優しいお話でした。スピード婚の2人ですが、結婚してからも支え合っていく所が素敵なカップルでした。
ヒーローSide豊富です。ヒロインに惚れてからは猪突猛進一直線に溺愛でした。仕事での悩みも人間らしくてよかったです。