ネタバレ・感想あり幼なじみがクズの中のクズになって帰ってきて、しかも私に執着します【シーモア限定特典SS付】のレビュー

2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ リュカがとってもクズなんですけど、フェルにだけ激弱でフェルの言葉にだけ傷ついて泣いちゃうところが本当に可愛くて好きです。「遊びだよ」ってフェルに言われてショックを受けている場面は繰り返し読みましたね。ありがとうございます。
ぐっとくる
2025年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ そうか、ずっと待ってたんだね。その現実がわかってるけど、受け止めたくないけど、いないこともわかってるって気持ちにぐっときました。
クズといっても、好きな子には真摯になっているところが、発情期だからとなけなしにやるんじゃなくて、ヒロインはちゃんと大事にしたいと行動で示すヒーローに好感がもてました。
やってもた〜!
2025年2月14日
別サイトで購入してからコミックシーモアみたら、限定SS…!!!こんなことなら、シーモアみてから買えば良かったあ〜!
続きを読みたい
2025年1月29日
ヒーローのストレートな愛情表現とは裏腹に、ヒロインはヒーローの奔放な性生活から、友情以上の関係を避けている。でもヒーローにも言い分があって…というお話。舞台はほぼヒロインの部屋とその周辺。展開も会話もおっとりとしていて、まるでフランス映画を見ているみたい。波乱に富んだお話が好きな方は好みではないかもしれないけど、こんな愛の物語も悪くない。続きはあるのかな。二人のその後がめちゃくちゃ気になる!
作家名: うづき / 天領寺セナ
ジャンル: ライトノベル TL小説