ネタバレ・感想あり【スパダリ警察官シリーズ】他の男にくれてたまるか~エリート警視正は2人の天使への溺愛欲を隠せない~のレビュー

本物の家族
2025年3月1日
郁也はカッコよくて男気がある、杏奈ちゃんは可愛い弟の面倒をしっかり見ている、弟くんはもう無条件で可愛い過ぎる!この破壊力は凄いですね!ヘタしたら自分の子供?と変わりない彼女の義弟を面倒見る郁也はやはりカッコイイです!話はスラスラ進むしページも多くはなく安価で気持ち良く読破出来ました\(^o^)/
ヒーローの優しく包み込む様な愛情が良い。
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの気持ちを聞かずに一人で決めて離れようとするのは...と思う所もありましたけど小さい弟の為に毎日一生懸命だったり、お世話になっている人達に何か返せるように日々努力しているのが伝わってくるヒロインが健気で可愛かったですし、彼女の年の離れた弟も可愛すぎて癒やされました。大切な人の大切な人を自分も大切にしたいというヒーローも良かったです。もともと好感を持っていた二人なのでほぼトントン拍子に進みます。問題と言えばヒーロー父とヒロインのス〇ーカーの存在でしたが、ヒーローがしっかりしているので大丈夫だろうと安心して読んでいられる雰囲気でした。ヒロインのス〇ーカーに関しては捕まってからの急展開に驚き!?これからも不安が残るよりかは全然良いとは言え、今迄何だったの?となるくらいあっさり、そしてちゃっかりとしてる感じに唖然。でも、最後まで三人の様子は微笑ましくて良かったと思います。
2025年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは王道の甘々で良かったですが、そんな細かいことどうでもいいと言われればそうなのですが、最後にヒロインが弟にママと呼ばせるのが気になりました。いくら年が離れていて母親代わりといっても姉弟であることは事実として教え、育てるべきなのでは?と思ってしまいました。ヒーローが弟の父親に気遣って、一番信頼を寄せる同性という立場を望んだのに、すべて水の泡になった気がしました。ヒロインも頑張りやさんでヒーローも筋の通った男気のあるスパダリだっただけに残念でした。
作家名: Yabe / 七夏
出版社: スターツ出版