ネタバレ・感想あり不憫な天然没落令嬢は完璧公爵様の獣欲を起こしたかもしれないのレビュー

公爵家に行ってからが面白い
2025年4月29日
読みながら所々でププッとか、フッと笑ってしまいました。官能小説読んで本気で学ぼうの姿勢に内心タジタジヒーロー。ほんとヒロインに甘やかされたら方向性を見誤るリスクを感じますよね。久しぶりにずっと読んでいたいような主人公達のお話に当たったのであっという間に読み終わりました。
2025年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローとヒロインの掛け合いが面白くて、笑ってしまった
ヒロインのピンチから始まりますが助けてくれたヒーローに愛人になりますと斜め上の提案をした上、
愛人とは何たるかを本を読んで学ぼうとするヒロイン ヒーロー最初鋼の理性で耐えてましたがたかが外れてからは獣のようでした笑でもどこか大人の色気があるのでよかったです。ヒロインの天然小悪魔的な性格もなかなかよい。いい味出してる。どうぞもっと翻弄してあげてください笑 ヒロインの幼馴染は性格やばいやつでしたがちゃんと最後はばっさりと。挿絵がないのは残念でしたが、お話はスッキリまとまっててよかったです。
天然のヒロインがかわいい
2025年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがいいです。真面目で一途。ヒーローは翻弄されつつもどんどん引かれいきます。ヒロインも最初は感謝だったと思う。でも、ヒーローの深い愛で好きになっていきます。とにかく、ヒロインの反応かおもしろい。ヒーローも終始困っていましたね。