ネタバレ・感想あり天敵の美貌宰相と強制密着!? 不本意なのに溺愛されていますのレビュー

長髪メガネイケメンヒーローに大満足
2025年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怜悧狡猾な長髪メガネのヒーローがヒロインに一途って理想的! TL小説ですが仕事ができるヒーローを満喫できました。そんなヒーローをヒロインが苦手と思っていたのにいつの間にか好きになってしまうのは自然なこと。文章がわかりやすく書かれていて大満足した作品でした!
密でした☆
2025年5月21日
イラストもストーリーもクオリティが高く、内容盛りだくさんで、密度の濃い作品でした☆
初心者の人にもおすすめの作品であり、一押しの作品です☆
腹黒めちゃ好み!
2025年5月15日
真面目で健気、且つ自分をしっかり持ったバリキャリのヒロイン。ウジウジなヒロインより好感度高し!ほして、ヒロインを一途に想う腹黒なヒーロー。もう。めちゃ大好物な設定で試し読みからすぐ購入しました。挿絵もあさひこ先生のキレイでキャラ設定にマッチされていてストーリーに入りやすかった。
策士の眼鏡ヒーロー
2025年5月14日
作者さん推しです。こちらも、ついつい引き込まれる面白さでした。腹黒策士の眼鏡ヒーロー…いいですねよね!
2025年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても優秀で策士なヒーローが、ヒロインを溺愛するお話でした! 天敵というか、ヒロインが好きで構いたおしてくるヒーローと、恋心を育てないよう自分の気持ちに蓋をしてヒーローのことは苦手だと思っているヒロイン。まあそんな二人が物理的に離れられない状況になったなら、絶対恋に発展しますよね(笑)
しかも4年前にそんなことが?そんな出会いだったのね! それは特別になりますね! という感じでした。
読んでいて、こういうヒロインだからヒーローは惚れたし、このヒーローだからこそヒロインがいる人生になって良かったな、と思いました。
ちなみに。全て片付いた後に二人で盛り上がったHシーンが、なかなか良かったです(^^)
物理的な距離を迫られて、、、
2025年5月25日
魔道具のせいで物理的な距離を詰められて解除するにはS○Xする事だと??
主人公は戸惑うだろうけど、宰相様はラッキーな出来事なんだろうね!
イラストが美しい
2025年5月19日
政局の中心を担うジュリアス。優秀で知的でどこか、冷たい雰囲気。主人公は苦手に思っていたが魔法の腕輪で離れられなくなった二人。どうなるんでしょう。
2歩
2025年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腹黒ヒーロー。苦手な相手と2歩以上離れられなくなるヒロイン。可哀想。しかし落ちるのは結構早かった。
これ系鬼門のトイレ問題は出てこない。風呂よりトイレの方が大問題だよなぁと思いながら読んだ笑
最後はラブラブ
2025年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優秀な策士のヒーローが、ヒロインを溺愛するお話ですね。ヒロインが好きでたまらないヒーローと、恋心をもたないように必死で気持ちを抑えているヒーローのことは苦手だと思っているヒロイン。いろいろなことが片ついたら、やっぱり結ばれるというストーリーは王道ですかね?
ヒーロー
2025年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの腹黒さ丸出しのヒロインに対する行動に好奇心がそそられました。強制密着になってからの話し運びは、なんとなく想像出来てしまいました。ヒーローの心情描写がもう少しあったら嬉しかったです。
秘書
2025年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笑顔があやしい策士宰相とその有能秘書のおはなしとなっております。けっこうおもしろかったと思いました。
ヒーローが有能すぎるのも考えもの
2025年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー的にはよくあるもの。苦手意識がある人物と強制的にくっついたことで、普段見えていなかったところも見えて蓋をしていた気持ちを解放ってやつ。ただ、ヒーローが完璧すぎてつまらんのだ。少しの胡散臭さ、美形、頭良し、腹黒、執着。男性の美形賛美も過ぎるとウザいね…。皇太子争いのはずなのにヒーローの有能さばかりが目立って、ヒーロー以外凡人しかいない国だな…って印象しか残らなかった。
好みによりますね
2025年5月10日
話にいまいち入り込めませんでした。TLとはいえ、そこにいきつくまでがなかなか長い。フツーの小説をただただ読んでいる感覚。お試しだけだと、良さがわからないのかもしれませんね。この手のお話は。
どんどん
2025年5月10日
さわりを読んだだけなのにどんどんおはなしに引き込まれて気が付けばあっと言う間に最後まで読んでしまった。
作家名: ちろりん / 旭炬
ジャンル: ライトノベル TL小説