ネタバレ・感想あり転生先はヒーローにヤリ捨てられる……はずだった没落モブ令嬢でした。【特典SS付】【イラスト付】のレビュー

2巻ともダレずに満足!
2025年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻読み終えた時は、遠くまで来たなーと思うくらいには壮大な展開で後半はキャラも増えたけど、
ヒロインが暴走したり、つまらないすれ違いもなく、
ヒーローも独りよがりに突っ走ってヒロインを軽んじることもないので、無駄なくまとまっていて
飽きずに一気に読み切れました。
壮絶な過去を持つヒロインとヒーローですが、
傷つき迷いながらも己の運命に逃げることなく向き合い、お互いを一途に守ろうとする強い2人でした。
読後感もよいです。
魔法で一時的に子ども化したヒーローや
黒狼化したモフモフヒーロー、
2人の子どものかわいさを見たいので
コミカライズして欲しいです
2巻まで
2025年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買っちゃったけど。つまらなくて全然読み終わらない。1巻読み終わっても2巻を取る気にならず…日が空いたのでまた1巻から読みなおしてる最中、飛ばし読みしてもなかなか進まない。ヒロインがまずヒーローにとっての癒しキャラでしかなく前世の記憶があっても何の活用もなくただ流されるだけで癒し以外の役に立ってない(モブかな?)ダラダラと受身な流れで、現状打破する為に動かない、前世の物語はこうだった。と言う内容ばかりで、今までの転生物語のヒロインとは全く違う役立たずですね。癒し事ができるからヒーローの心はガッチリ掴んでますが、ハッキリ言って読んでて面白味がないです。ドミニクを主役にした方が断然面白いし好感持てるストーリーなっただろうに。な1巻終了でした。ヒロインがダメだとストーリーが全部ダメになるので2巻読めるか…高かったので読みたいですけど… 2巻読みました。壮大なストーリーになっておりちょっと疲れました。漫画の方が楽しめたかなってくらい目まぐるしい内容で、最後の子育てエピでほのぼのさせてもらいました。巻末に作者様が完結と言ってましたが、完結扱いになってなくて謎です。どちらにしても続巻出ても買わないかな…。1巻も2巻も思ってたのとだいぶ路線違いで飛ばし読みでした。好きな人は好きなのでしょうけど。