ネタバレ・感想あり他人のふりをする幼馴染を泣かせたい【シーモア限定特典SS付】のレビュー

こじらせすぎだ。
2025年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人数合わせに参加した合コンにて、むかし散々虐められ泣かされた幼なじみと再会した看護師ヒロイン。だが10数年ぶりに会った彼は彼女を覚えていない様子な上に、昔の面影が全くないと言って良いほど優しくしてきて…という話。webで読んでいて大好きな作品です。何度読んでも相変わらずヒーローはサイコパスで歪んでます。ソーニャかよ(苦笑)。客観的に見ればこんな悪魔のような男に付き合うヒロインに1mmも共感出来ませんが、本人たちが良ければそれで良いんじゃね?と思わせる何かがあるんですよね。まぁ共感はできませんが(大事なことなので2回ry)。ただ、商業化に合わせて誤字脱字とら抜き言葉は修正して欲しかったです。それと気になった事が。シーモア特典SSの嫉妬のくだりについて。正確には『彼女に嫉妬』ではなく『周りの男に嫉妬』では無いでしょうか。これだと彼女の生き方とか仕事ぶりに嫉妬…みたいな風に捉えてしまいかねないと思います。(これだけだと何のこっちゃだけど読んだ人には伝わるはず)重箱の隅をつつくようですみません。
振り切らなかったのは愛
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ webでも読んでいました
黛先生を知る作品なので思い入れがあります‼️
昔いじめられていた男の子に 社会人しかも合コンであって
気づかれないって自分に置き換えるとどうだろうと思ったときに 振り切って無視するか 昔蛙いれられたとか言っちゃうかな

ピンチの時に同居を提案されて ギリギリ悩んで頼るのはそれは恋✨
キュン(´,,>ω<,,`)♡
SSもよかったです‼️