ネタバレ・感想あり冷徹御曹司の執着愛に翻弄されて逃げられません ~セフレだと思っていたら、溺愛されていました~のレビュー

すごくいい!
2025年5月24日
おもしろくて立ち読み増量分、一気に読んじゃいました 笑
ストーリーも好きだし、俺様な感じもすごく良かった♪
おすすめです!
楽しかったです☆
2025年5月15日
イラストもストーリーもクオリティが高く、御曹司の執着愛にタジタジになりました。
内容盛りだくさんで、あっという間に読んでしまいました☆
楽しい
2025年5月14日
こんなふうに、ときには強引に執着されるのも良きですね。
ハイスペック過ぎると逃げたくなる気持ちもわかる。そこをしっかりと逃がさないでくれる彼、最高です。
俺様 颯天様
2025年5月5日
愛の言葉遣いは一切なし…合鍵をあっさり返されたり、クリスマスケーキの件には流石に杏香さんが気の毒に。一度スッパリ捨ててやりましょう!😤と杏香さんを応援したくなります(笑)。あちらこちらに俺様な言動が散りばめられているのだけど、焦れ焦れさせられながら何故か憎めない俺様颯天様(笑)🤭。楽しく読ませてもらいました。こちらにも仁様登場!嬉しくなっちゃいます。
それもある
2025年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着をするのはいけないということをジェダイはおっしゃっていました。おそらく言っていたのはヨーダーだと思います。ジェダイにはそんなものはないという お決まりの名台詞が思い出されるストーリー構成で思います。かなりネチネチとした執着系なんてそれはそれで楽しめると思います
ラブストーリー
2025年5月1日
ラブストーリーらしいラブストーリー展開が続いていく印象が強く残りました。思いのほか、王道寄りでした。
ヒロインのことが大好きな俺様ヒーロー
2025年4月12日
ヒーローがかっこよくても、ヒロインがイマイチなのはよくあるけれど、ヒーローもヒロインもよかった!
ヒーローがヒロインだけに優しいところがよかったし、ヒロインの心の声が可愛くてよかった!
もっと読みたい
2025年5月16日
人物の描写も丁寧に描かれていますし。ストーリーの設定もとても興味深い書かれています。これからの展開がとても気になります。
読みやすい
2025年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社会人のストーリーで、大人もちゃんと感情移入できます!でもちゃんとキュンとさせるところもあり、おすすめ!
王道恋愛要素多め
2025年5月8日
身分差、オフィスラブ、勘違い、俺様系ヒーローなど王道の恋愛要素が多めです。個人的には、颯天の俺様度が高すぎなところなど少しイラつく部分もありましたが、王道恋愛ものとして楽しめました。
王道のラブストーリー
2025年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勤務先のイケメン御曹司である颯天さんに処女を捧げ、関係を続けている杏香さんの物語です。颯天さんは杏香さんに自分の気持ちをいうどころか、つんつんしているので杏香さんがセ●レと思い込むのも仕方ないかな。思い切って彼の元を去ろうとしたら溺愛されるという王道のラブストーリーです。
Zo
2025年5月4日
失恋した悲しみを紛らわせようとして行ったバーで御曹司と会って一夜を共にし、そっから関係が始まるったのも良いもんやなあ。
執着
2025年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りの内容だとおもいます。「溺愛系」のお話で、あまい雰囲気で、たのしくよむことができました。男性が、とてもかっこよく描かれているのが、よかったです。
このままいってほしい笑
2025年5月27日
ずっとあいまいな関係で、関係を切られたりするくらいならばこっちから身を引こうと別れを切り出したら、俺はお前も逃がさないって言われるとかうらやましい!!思われてる証拠だからそのまま結婚してほしい笑
逃げられない
2025年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ TKT工業の本社で総務部に所属する樋口杏香は入社二年目の25歳である。
彼女にはかつて好きな人がいた。
同じ部の10歳以上年上の上司である倉井課長が好きだったのだがある日、残業終わりにごはんに連れて行ってくれた彼が切り出したのは総務部で杏香の隣の席に座っている井口由美のことが気になっていて彼女に付き合っている人はいるのかということだった。
失恋が確定した杏香はそつなく対応して課長と別れたあとに一人で家に帰る気になれずバーでお酒を飲んでいたところ同じ会社のイケメン御曹司である高司専務とばったり会う。
お酒が入っていて気が大きくなった杏香はいつもだったら考えられないくらい立場が違う専務相手に気軽に絡みそのまま彼が宿泊するホテルに一緒に行き一夜を過ごす。
その後も彼と関係を持つがからだだけの関係だと思っている杏香は傷が深手になる前に引き返そうと別れを切り出すが…。

こういった始まりの恋もいいなぁと思ってしまう。
愛する
2025年5月13日
ことと執着することは別物である。この御曹司は執着と愛を取り違えてますね。つまり執着はオノレの都合を相手に押し付けること。そこんとこを理解出来ないお嬢様もまだまだ。
ようわからん
2025年5月10日
ヒロインが別れようとする理由が、何ページか読んだ後にようやく分かったのですが、それまではこんなハイスペの男と何で別れを…?と、不思議に思った。
そもそも、ヒロインの魅力があまり理解できませんでした。
曖昧
2025年5月9日
こういう立場があいまいだと誤魔化されて捨てられる関係に近いからなんだか揺れる気持ちもわからなくもないわ。
そういうシーンが…
2025年5月4日
いきなり、そういうシーンから始まるのですが、そんなことしながら別れ話って不自然だし、男性の俺様っぽい台詞にも違和感があって、ちょっと恥ずかしかったです。普通のシーンは良いです。
ヒーロー
2025年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなりクセのある御曹司のヒーローでした。愛の言葉を決して言わないヒーローの態度にヒロインが、自分はセ◯レだと思ってしまうのも納得ですし、ヒーローの自己中な考えにイラっとしました。最後の最後にやっと愛の言葉があって、読み終わった時はヘトヘトになってしまいました。