ネタバレ・感想あり半獣隊長への嫁入り~今夜こそあなたの巨愛を受け止めたい~のレビュー

ヒロインの嗜好
2025年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 注目された時に自身の性的な嗜好が目覚めてしまい、無関係の罪を認めてしまった隠れMヒロインと、半獣の血筋で体が大きい騎士ヒーロー。
さすが作者様、面白かったです。体もさることながら心の相性もぴったりで、幸せな家族のその後も読める満足な一冊でした。ヒロイン父が面白かったです。ある意味最強ですね。
ヒーローSideもあり、楽しく読めました。
タイトル不明
2025年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 文官のお話が懐かしくなる感じです。すごいことになってきたな、と感じたのが正直なところでした。ギリギリラノベで良いのかな。タイトルは、そんな私の困惑を象徴しています。だけど、ヒロインだけを溺愛するヒーローと頭のいいヒロイン。ヒーローは、半獣であるため身体が大きいだけ。中身はとても優しく紳士的で思い遣りのある男性です。ここの辺りは、鈴木レモンさんらしいな、と思いました。読後感も良いお話です。
よかった!
2025年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです!レモン先生の作品はいつも悪者がいなくて、みんな幸せです。今回は性的嗜好に難ありなヒロインと、心優しい半獣人のヒーローの愛しい時間の物語です。獣人の番に対する独占欲的なところもいいし、ヒーローのために努力するヒロインの姿も素敵です!一番やばい(性的嗜好的に)のは、ヒロインの父親なんだろうなと、後日談を読んで思います。お父さんも素敵ですよ!
被虐と巨〇
2025年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体格差が好きなのでツボでした♥️
マゾだけど常識人?のヒロインと紳士な巨根ヒーローが凄いお似合いです😆エロいっ!
他のレビューの方々も言われてますがヒロイン父が最高(笑)
書き下ろしも期待通りでした!この作者さんはいつも書き下ろしが充実してるイメージです。これからにも期待しています。
最高です…!!、
2025年4月30日
鈴木レモン先生の作品は全て読んでますが、こちらの作品も大好きで……!!!
書き下ろしもとっっっっても良くて!!!!ふたりのお話をもっと読みたい!!!という私の願望が叶って本当に嬉しいです!!!
体格差大好物な私としてはこれ以上ないくらい大好きな作品です!
そしてイラストはこれまた大好きなカズアキ先生………!!!
大好きのコラボで……もう最高以外の言葉はありません………!!!
なかなか厄介な性癖
2025年4月27日
笑える面白さでは無いけど、うまく嵌ってしまう出来事が散りばめてあって面白いです。ヒロインよりヒロイン父はほんと重症で、そこ分かってる娘だから見た目淡白な親子に描かれていて作家さん上手いな〜と思います。
大は小を兼ねる…?
2025年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ って通用しないなぁとチラと思いつつリィさんの性癖が半獣ライさんのイチモツを嬉々として受け入れていく様が見事です笑。この性癖が無ければリィさんというキャラは違和感だらけの女性だったと思います。作者様、いつも本当にお見事にございます!
 そしてリィさんが柔軟なのは性癖だけではないというのが、書き下ろしで楽しめます。「お仕置き」では、初めての根元タッチがあり、「安住の地」では妊娠出産があり、とても面白かったです。
 ライさんの元々の気質が真面目で優しいのでしょう。育ちを考えると斜に構えるようになっても可怪しくないのに、リィさんへの真っ直ぐでオープンマインドな姿勢が佳きヒーローです。そしてときどき獣性チラリの嗜虐性? 上手い表現が思い浮かばないのですが、これもある意味、割れ鍋に綴じ蓋cp.笑。とにかく面白かったです。シーモア特典は、ある特注品のお話です。どう測るのか、そこが気になりました笑笑笑〜
ヤバい親子(笑)
2025年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 開始早々、ヒロインの性癖のヤバさ(父も)が全開で「え?この話、大丈夫?」と若干心配になりましたが…大丈夫!その性癖が役に立ってました。悪人とか陰謀とかも無く、作者様の落ち着いた文章でスラスラ読めます。でも内容はけっこうぶっ飛んでいて面白いですよ!
相性ピッタリの二人(^^)
2025年4月26日
お互い、素晴らしい結婚相手に出会えて良かったです。ヒロインは性癖も満たされる幸せな結婚ができて、ヒーローは夢が叶って幸せな家庭が持てて(^^)
ヒーローの人となりが良かったな。やっぱり性格ですよね。
ヒロイン父も面白すぎでした(笑)
唯一無二の愛と笑いのセンス
2025年5月9日
楽しくて面白くてイッキに読んでしまいました。主人公が(父親も)醜聞にあってもそこに性癖からか悲しみに包まれず前向きで笑いがあります。お見合いから結婚までそして2人の夜の生活が偏見と困難とか軽く乗り越え真剣に向き合いながらも笑いを偲ばせるセンスいいです。レモン先生ならではのお互いを愛し合っての濃厚なシーンに唯一無二の気持ちが強く伝わってきます。半獣という存在が奇異な形で生きていくのではなく、愛する人と家族とで周りの人達と理解し合い共存して幸せに過ごしていく姿がいい。読後感が期待以上にいい作品でした。
作家名: 鈴木レモン / カズアキ
ジャンル: ライトノベル TL小説