ネタバレ・感想あり意地悪エリート同期に触れられたらイッちゃいます!? ~淫らな身体なのに愛でられて我慢の限界です~のレビュー

最高〜!!
2025年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本郷アキ先生の濃密ラブルージュ作品が好きで、今作はあらすじを読んで即買いしました🤭
動画撮影というのが今ドキっぽい!恋人設定ではいちゃあま、リアルではケンカップルと二度美味しくて、縁切りアイテムをラブグッズとして使おうとしたり、爽やかイケメン風なのにヒロインの前ではIQ低下してしまうヒーローとの、レーベルではお馴染みの長〜いRシーンもさいっっっこうでした🤗
こンの馬鹿っプル!!
2025年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。片思い中の同期と共に配信番組に出演しているしがないOLヒロイン。何かと目の敵にされてる後輩から貰った怪しげなクリームを身体に塗ったところ異変が起こってしまい、それを想い人にバレてしまって…という話。微ファンタジーな両片思いのラブコメです。作者さんらしさ爆発してます。検証作業中のヒーローノリノリ過ぎるし、最後なんか検証関係なくなってるし(笑)。結局後輩ちゃん当て馬どころかカスりもしてないし(苦笑)。もうこの2人は初めから両片思い成立してて入る隙間が無いのよ。残念。物語は終始突っ込みどころ満載なのに何かもういいやっていう気になっちゃう不思議な魅力がありました。最後のヒーローの殺し文句が色気ゼロで酷すぎた(笑)。スマホ落とさないように気をつけなよ(笑)。あー楽しかった。
作家名: 本郷アキ / 藤浪まり
ジャンル: ライトノベル TL小説