ネタバレ・感想あり愛する貴方の愛する人に憑依しましたのレビュー

ざまあ最高
2025年5月27日
最初はヒーローのことでモヤモヤしたけど理由がわかったらすっきり。むしろめちゃいい奴やんとなりました。ラストの最低な家族達の断罪シーンがスカッとした!
なるほど…。
2025年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ なるほど…。一途なヒーローの計画と、ヒロインの記憶の混濁のせいで「憑依」になったと…。とても面白かったです。そして、サマミヤアカザ先生の挿絵もとても綺麗でした。ヒロイン母が本当に可哀想でした。ヒロイン父&継母は本当に最低!
一途な初恋物語
2025年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途な初恋純愛ものでとってもおもしろかった!あらすじを読んで切ない系かなと思ったらわりとすぐすれ違いだとわかったので、ヒロインの心情に切なさを感じつつもいつ気づくかな?とワクワクも!ヒーローはいい男ですね!!約束守って全部から守ってくれて。なのに一瞬でも疑ってごめんねw番外編はヒーローがずっといた辺境に二人で行く話。お風呂でイチャコラもあって満足です。電子書籍限定SSもよかった!
読み返したくなる。(確認の意味で)
2025年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔力を持たずに生まれたため家族から蔑ろにされてきた公爵令嬢ヒロイン。ある日目を覚ますと嫌われてたはずの婚約者に違う女の名を呼ばれながら愛されていた。混乱しつつもどうやら彼女は婚約者の想い人に成り代わってしまったと気づき…という話。この憑依の正体がなんなのかが気になって読み進めましたが、まーまどろっこしい。ヒロインを家から逃がしてあげたいヒーローの奇策&ヒロインの記憶の混濁のせいで非常にややこしくなってます。ある意味異母妹だけが真っ当で、裁判のシーンは正論を吐いてるにも関わらず変人扱いされてるのはざまぁ気持ち良かったです。ただ、私はもう少し単純明快なお話が好みだなと思いました。ヒーローはひたすら一途でよかったです。カラクリを知った今もう一度初めから読み返したくなりました。