ネタバレ・感想あり<華麗なる三兄弟の極上結婚シリーズ>君だけが欲しい~財界覇王の長男は秘密のママになった元婚約者に最愛を捧ぐ~のレビュー

優しい幸福感に包まれる
2025年10月30日
財界長男の一途な愛情がじんわり心に染みるラブストーリー
元婚約者であり母親となったヒロインとの再会が、ほっこりとした安心感をくれます👌
テンプレ感はあるけれど、それがかえって読んでいて心地よい流れになっている
ドキドキよりも、甘く穏やかな溺愛を味わいたいときにぴったりです
読後は、優しい幸福感に包まれる一冊
授かってからヒロイン
2025年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 十数年前の婚約者と気づかれずにイケメン金持ちの男性といい感じになるけどシンママになるヒロイン、を追っかけてくるイケメン。
最近多い、授かってから父親イケメンが猛烈に追ってくる系。
こういうのも萌えますね
ラブストーリー
2025年10月10日
ラブストーリー展開が続いていく印象が強く残る作品だと思いました。ラブストーリーのドキドキハラハラ感は多めです。
2025年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの美乃梨は一度しか会ったことのない元婚約者で初恋の相手である綾斗と旅行先で偶然出会うところから始まるストーリーです。綾斗が美乃梨のことを探し出して子供とともに守っていくと宣言したところがかっこよかったです。辛いことばかりだった美乃梨が家族3人で幸せになれてよかったと思います。
運命の恋
2025年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元婚約者と偶然の出逢い。ヒロインにしてみれば、初恋の相手であり、忘れられない相手だったんでしょうね。ヒーローもヒロインに徐々に惹かれていく様子が良かったです。しいていうなら、ヒロインの親の会社を乗っ取ったり騙したりした親戚の男を、ざまぁして欲しかった。
これから…
2025年10月30日
無料お試し分だけだと、あまり良さがわかりませんでした。ただ、長男が洗練された育ちの良い仕事人間だというのは伝わりました。
ヒーローの追い込みと溺愛
2025年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 父親の事故死・親戚の会社乗っ取り・母親の病死...1人で頑張って生きているヒロインの美乃梨。
家族で行ったバリ島への1人旅...そこで出会ったのが1度しか会ったことがない元婚約者で初恋の人、綾斗。
美乃梨は、素性を隠して偽名でバリを楽しむ。
誕生日に贈った時計で、美乃梨を思い出し調査...
シングルマザーとして海斗くんを育てている美乃梨への追い込みと溺愛...
もっと、海斗くんの大きくなった姿を読みたかったです。
元婚約者を忘れるか?
2025年10月26日
美乃梨はバリで学生時代の元婚約者の綾斗と再会するが綾人は気づかないで一夜をともにするが、、、
美乃梨が子供を1人で産んで育てているのも無責任な気がする、、、構成に無理あり
ふーん。
2025年10月6日
プッシュ作品だったので読んでみました。
ハーレクイーンみたいだね。三兄弟シリーズって。
それにストーリーの流れとかもハーレクイーンみたい。
話が薄っぺらい
2025年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は1巻完結ですが、兄弟の関連作があります。私は兄弟の作品を読んでいませんし、兄弟の作品を読んでいなくてもこの作品を楽しめると思います。日本の今の状況などから考えると現実とは全然違っていて、この作品が薄っぺらく感じてしまいました。設定が中途半端だと思いました。簡単に考えを変えてしまう主人公が好きになれないし、共感できないと思いました。主人公が偶然元婚約者と出会えて、幸せになれたのは良かったです。