ネタバレ・感想あり悪役夫に殺される脇役ですが、死にたくないので全力で夫を誘惑します!のレビュー

主人公
2025年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが、ネタバレ系ですが、中身は良かったです。
がんばる主人公が魅力的ですね。目標に向けて、頑張っているのと,関係性の変化が見どころでした
葛藤が…
2025年10月9日
感情を封じられたゲオルグがリリーと身体を重ね合う度に心の中に何かが芽生え揺さぶられ無機質ながらも葛藤し、また、リリーも生き延びる為の手段ではなく愛おしさと手段としている自分に苦悩する…二人の感情描写が丁寧で切なさが伝わってきました。
二人の心情の変化…読み応えありました。
やっぱり好きです。
2025年7月31日
天衣サキ先生のお話がやっぱり好きです。
今回はわりとライトなトーンでしたが、面白く読みました。
もっとドロドロして、こじれてしまっても良かったかなと思います。
ソーニャな執着男が大好きです。
「あなたを狂わす甘い毒」を超える作品を楽しみに待っています。

扉絵が綺麗な時は、挿絵がないことが残念です。今回も挿絵があると良かったな。
すごい!
2025年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう系の話は結構好きなんですが、この作品は特に絵が凝っていて綺麗で大好きです!
あと、主人公が脇役っていうのもすき!
感情を感じれないって寂しい
2025年10月27日
感情をなくす呪いにかかっているのにヒロインを気にしている様子があってなんだか切ない気持ちに。
ヒーローが子供の頃ときにそんな呪いをかける皇帝がホントに嫌な感じ。面白いしヒロイン頑張れって思いながら読んでいました。
溺愛
2025年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても良く出来たストーリー構成、
最悪の結末を回避すべく、
リリーの心情と行動を上手く描写されております。
終盤からの甘々な展開はとても良き、
序盤から最後までの流れが秀逸です。
感情が抑え込まれてる段階でコレか…
2025年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思い切り感情が出せるようになったらどうなるのかな!(精霊様も言ってた/笑)リリーに執着してる気配もするし、リリーに他の男が触れようとすれば嫉妬するしで、序盤から既にニヨニヨしながら読んでました♡ゲオルグがかなり重い設定持ちで、後半それが逆に足引っ張ったかなという気がしないでもないかなと思いましたが、全体的には満足なお話でした。
挿絵がほしかったです。
2025年10月2日
天衣サキ先生の作品はどれも好き。ソーニャ文庫も大好きなので、ヒロイン至上主義でヒーローの愛が歪んでるほど好き。今回も、ヒーローの生い立ちが不憫だったけれど、楽しく読めました。挿絵がほしかったです。
交通事故
2025年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 交通事故に遭ってしまい、目が覚めたらかつてプレーしていた乙女ゲームの世界だったというおはなし。楽しめました
続巻
2025年10月17日
この作品は続きがあるのでしょうか?
いまはまだまだ甘々のイチャラブとかエッチシーンなどが足りない気がするかもね。
キュンキュン
2025年10月9日
それほどキュンキュンはしなかったかな。毛玉が出で来たところで、なんだかコミカル感が…。エチシーンもそれほど。これから甘くなっていく予定なんでしょうね。
うーん…
2025年9月26日
前半は楽しく見させて頂いたのですが、後半は文字の上を目が滑っていくだけで特に心に響くことなく。
どうにか読み終えた感じでした。
作家名: 天衣サキ / 三廼
ジャンル: ライトノベル TL小説