ネタバレ・感想あり【全1-6セット】つれない警察官は本命を逃さない 浮気した彼氏と別れたら、噂のおまわりさんに溺愛されました【イラスト付】のレビュー

警察官の彼がイケメンすぎる
2025年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 警察官の彼が、しっかりしてて、男友達みたいでしれっとしてるけど、主人公の女の子を大事にしてて、とても素敵でした。
主人公の女の子は保育士さんで、優しそうなんだけど、竹を割ったような性格の時があり、そのギャップがかわいいかったです。
元カレや、お見合い相手が出て来て大変ですが、そこを乗り越える時に、2人が仲良くなっていくので、読んでて微笑ましかったです。
ギャップ
2025年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 界隈で「レア」と言われている程の警察官の権藤と合コンをすることになった保育士の小春、
合コンでは興味無さそうな振る舞いではあったものの、
権藤の実の思いと溺愛っぷりがとても良い、
小春の戸惑いながらも進展しく様はとても良い構成です。
警察官と保育士さん
2025年10月4日
ヒロイン保育士さんで可愛いふんわりキャラかと思ったら、時々男前でさっぱりしていて好感が持てます。
ヒーローはモテ男なだけにイケメンでクールな塩対応。
でも、ヒロインには溺愛でギャップにきゅんとしました。
二人が距離を縮めていくのが良いですね。
警察
2025年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにもなっている警察官の彼が、とてもかっこよく描かれていて、たのしくよむことができました。かっこいいので、もてるのも、わかる気がしました。溺愛系のお話で、よんでいて、胸がきゅんとしました。
ちょっと上から目線を感じたヒーロー
2025年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 容姿に恵まれ過ぎたため言い寄る女が多くて辟易してるヒーロー。ヒロインと合コンして(普通だとガツガツアプローチくるのに)キミは全くやる気なかったね、みたいなこと言ってて腹立った。そのあとの態度(連絡があまりまめでないのは仕事柄仕方ない)もあまり好きじゃなかったな…。ヒロインに助けられて(ヒロインも助けられるけど)惹かれていくのは分かるけどね。
ラノベだから
2025年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕方ないのかもしれないのですが、なんか文章がぜんぜん頭に入ってこなくて、なんというか、まどろっこしいというか…で、合コンで出会ったヒーローもあんまり好きになれませんでした。君みたいな塩対応が珍しくて誘ったとか、ちょっとイラッとする。