ネタバレ・感想ありちびっこ息子と俺様社長パパは最愛ママを手放さない【SS付き】のレビュー

「きみのすきなもの」「パパ きて!!」
2026年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作家さんです。
この作品も大好きです。

サブキャラもユニークな方ばかりで、楽しかったです。

作家さんも「あとがき」で書いていらっしゃいましたが、シークレットベビー系はわりとすんなり「パパ」を
受け入れるパターンが多いなか、この作品は違いました。
はじめてヒーロー・恭と会った時の息子・蒼真くんの第一声が「おまえがしんのあくまか!めざめよ わがたましぃ!」
笑えました!

でも、ヒロイン・沙雪との披露宴での余興「借り物競争」で蒼真くんが引いたのは「きみのすきなもの」
そして「パパ きて!!」...恭パパは感動と感激で涙腺崩壊寸前!

今日は、恭パパの誕生日! 蒼真くんは4才になった弟の砂玖くんとプレゼントを考え中。
沙雪ママは2人に恭パパの「たから箱」を見せます。
その中には2人から貰った絵やお手紙、島で拾ったガラス...そして「きみのすきなもの」の紙まで...
そして、2人が考えたプレゼントは?...きっと喜ぶよ!でも恭パパは感激で使えないかも。「たから箱」行きかな?
よい
2026年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるシークレットベビーものだけど、再会してから一緒になる事を悩んだりみたいなくだりはなく、すぐヒロインが受け入れていくのでヒーローの見つけるタイミング次第だったのは珍しいなと。
てんこ盛り
2026年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 副社長ヒーローとその秘書ヒロインの恋のお話。内容はとにかくてんこ盛りで、ヒロインの実家のある島にはワンマン町長が我が物顔でのさばり、あちこちに手を回して好き勝手し放題、挙げ句の果てには勝手にヒロインを娶るという話にまで発展し…………ヒーローを狙う令嬢との戦い、そしてワンマン町長の息子の存在もなかなか面白かった!