ネタバレ・感想ありライバルなのに愛し合うなんてごめんです!? 御曹司なモテ男の執着愛のレビュー

ライバルから恋人へ
2026年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社内ライバル同士に愛が芽生える話は大好物でした。最初、遥香は光琉と体だけの関係のつもりでしたが、光琉は振り向かせたくて愛ある感じが伝わりました。ノベルは心情がていねいにわかり好きです。先生の画も魅力的でした
ケンカップル‼︎
2026年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社内で喧嘩ばかりしてたヒカルとハルカ
思わぬきっかけで急展開、昼間は犬猿の仲、夜は一変して
官能的な関係に変わるギャップが強烈です༘(⁎˃艸˂⁎)
焦れ甘なラブストーリーに満足です‼︎
ケンカップル
2026年1月7日
ケンカップルなふたりのストーリーがテンポ良く書かれていました。ヒロインもカレも、キラキラした雰囲気。お試し読みではまだそれほどエロは感じられなかったので、展開を期待!
最高でした!
2025年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。そして大好きなオフィスラブ。今回は既にセ〇レ同士で5年も経ってる2人。割り切った関係なのに急に少しずつ距離を詰めてくヒーローに戸惑うヒロイン。ヒロインの心の傷を気づきながらもそっとそばにいてくれたヒーローに対する想いが変化していきます。女性から見て不器用でリアルで魅力的なヒロインでした。ヒーローも包容力があって最高です。久しぶりに作者さんの作品満喫できました!絵も良かったし買って大満足です。オススメします!
とても可愛い
2026年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがとても可愛いです。
ちゃんと社会人をしているなというのも好感度が高いですし、ラブが育まれるのもまたにやにやしてしまいます。よかったです。
Tシャツにスニーカー
2026年1月11日
広告代理店のアートディレクターって、ラフな格好で出勤するんだなあ。

華やかな業界で働く、キラキラした人たちの話…自分と遠い…。
ライバル
2026年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の関係性がとても良いですね、
ライバルからの徐々に深めていく距離が心地良い、
作品の構成からテンポまで読み応えありで、
最期まで楽しく拝読させてもらいました。
異性のライバル=カップル
2026年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職場が同じで喧嘩ばっかりしている二人は、会社をでるとセ〇レというお話。もうすでに関係が始まって数年たっているのに、突然彼が溺愛してきて。戸惑うのですが、決して嫌ではない。やっぱり結ばれますよね、ふたりは。
ライバル
2026年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の関係性がとてもいいです!
ライバルからの徐々に深めていく距離が心地いいです。作品の構成からテンポまで読み応えありです。
彼は最初の言葉の誠実さを
2026年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身をもって証明したのである。セ フレで済ます気はさらさらなかったのだ!ヒーローが一途だし、手助けするタイミングとか絶妙で、途轍もなくよかった!一方で正直ヒロインの良さはヒーローほど伝わってこなかった。特に最初の場面では助けてもらったのにヒーローに噛みつきすぎる。負けず嫌いといえど行き過ぎててヒロイン嫌いになりかけた。とりあえずいろいろヒーローに助けられている作品だった。
とうとい
2026年1月18日
もともとライバルだったこともあり成立してからもケンカをたくさんしてるのがなんとも可愛らしくて面白かったです
ケンカップル?
2025年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事に邁進する広告代理店勤務ヒロイン。いけ好かない同期とは意見の相違で言い争いが耐えない。しかし一歩会社を出ると2人の関係は一変し…という話。ケンカップルかな?いヒロインが一方的に激高してキャンキャン吠えてるように見えました。という感じで、導火線が短く可愛げがない子で正直いうとあまり好きなタイプの子じゃなかったのが残念です。性欲旺盛で酔った勢いでその辺の男(結果的には相手はヒーローだったけど)とゆきずりで、とか考えてるような子、私は嫌です(苦笑)。ヒーローはこの子の何処に惹かれたんだろう。せめて仄暗い家庭環境からこういう性格になってしまったとか理由付けがあったら良かったけど、元彼に振られただけって。一方のヒーローはめっちゃいい男でした。飄々としてて、だけど胸の内には熱いものを秘めてて、ヒロインに手を(差し)出すタイミングが絶妙。ずるいわー。ヒロインの性格は置いておいて概ね面白かったんですけど、最後困ったちゃんへの対応が腑に落ちなかったです。負けず嫌いで責任感が強い性格を何故そこで引っ込める?ズバッと報告しなよって、勧善懲悪推進民の私はモヤモヤしっぱなしでした。ほんとこの作品はヒーローに助けられてる。実はイラスト目当ての購入でしたがイラストは本編以上に良かったです。
執着愛
2026年1月31日
執着愛、お気に入りの作品です。好きすぎて結構読み返してます。描き下ろしもよくて続きが気になる展開になってます。
陽キャストーリー
2026年1月28日
キラキラで充実している男女の物語。表紙が良くてつい読んでしまったけどあれ?tlじゃなかったっけ?と思いました。
ライトノベル
2026年1月16日
甘々な感じがよく出ていてとてもよいのではなかったかと思います。
これはライトノベルだからこその楽しめる作品でした。
ライバルとの関係
2026年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の槙野遥香はアートディレクターをしている27歳の女性。
大学4年生の就活中に第一志望の広告系の会社に入社して5年目になる彼女にとって今のポジションはそれなりに幸運なものだったと思う。
同期の中でも着実に成果を出し実績を積み上司にも認められているからだった。
そんな彼女が仕事中に声を荒げて抗議をしていても周りの同僚たちはまたか…と思っていて日常だと慌てたりしない。
それはその会社のクリエイティブ部名物のものであったからだ。
高峰光琉というキラキラした名前の男性はその名前に負けることなく煌めいている外見の遥香の同僚でライバルだった。
外見を利用するよりとにかく仕事という彼は遥香より先に昇進したくらいの有能な人だった。
しかし二人はとにかく仕事上で衝突することが多く…。

こういった同僚同士が関係を持ったことによっておこる反応が好きなので読めてよかった。
違和感しかない
2026年1月23日
ヒロインの性格で、ヒーローとの関係はすっぱり割りきってるっていうのが違和感が。その設定ありきで強引な設定が最後まで共感出来なかった。イラストが好きで、最初はおもしろそうと思ったけど、読んでいくとどんどんダメだった。