ネタバレ・感想あり機長な御曹司の一途な執愛に孕まされそうですのレビュー

御曹司様の推しの強さがw
2025年11月28日
ヒーロー、食堂でめっちゃ荒技繰り出しましたねwでもここは叔父じゃなくて祖父だと思うので校正が必要だと思います。さらっとすぎてるけど結構重要な場面だと思うのに残念です。御曹司な事の恩恵をこんなにさらっと強引に使うなんてw。グイグイくる具合が面白かったです。
上司と部下
2026年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年の差のある御曹司上司と部下女子のお話です。この手のお話はノベルの方がエロく感じたりしますよね。ちょっとしたやり取りが、微妙な言葉の表現で書かれていて、漫画だったらどうかなぁなんて想像します。年も離れているので、下手すると子供扱いされている感じもしますが、頼もしくてイケメンなんでいいですよね。
機長
2026年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上機長とのじわじわと発展していく関係性はとても良い、
王道っぽい構成ではあるものの、
やはりこうゆう落ち着いた2人の関係が深まっていくのは良い、
絵柄も綺麗ですし作品として読み応えありです。
もー、大人の恋人具合が素敵
2026年1月3日
なんだとも清々しい読後体験でしたー。
年上の恋人って 憧れます。そのうえハイスペックで溺愛なのですから、ヒロインの粋かだがいいのでしょうね。
素敵
2026年1月31日
頑張り屋の主人公も素敵ですが、虜にする魅力のある御曹司も魅力たっぷりでめちゃくちゃいいカップリングです。
溺愛♥
2026年1月30日
ばなな先生が大好きなので購入しました。機長の溺愛が良かったです。読みやすいくてあっという間に読んでしまいました。
執愛❤️
2026年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道の社内ロマンスでありながら胸に残る温かさと切なさがあるストーリーです
社内の立場や責任が絡む関係性の中で育つ恋心は
とてもドラマチックで読み応えがありました‼︎
御曹司め(笑)
2026年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 御曹司として持てる力を本人には気づかれることなく行使してきやがる…。もうそれ囲い込まれてるから!(笑)一途な執愛、よかったです♡
年の差
2026年1月15日
すこし年の差が広すぎる気もしました。現実だとちょっと不快だなと、、。ただ絵はすごく好きでとても読みやすかったです
まだまだ
2026年1月19日
お試し読みだとTLの良さがよくわかりませんでしたが、文章は読みやすかった。年の差は気にはなりませんでしたので、ふたりのイチャイチャを読んでみたいです。
38才×26才
2026年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年齢差が微妙。
会社の重役が若い女性社員の口についたナポリタンソース拭って指を舐めるのって、子供扱いじゃなくてセクハラだし。
私が食堂にいたらドン引きする。
上司と部下
2026年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の水谷理沙は26歳の女性。
九州出身の彼女は今故郷を出て東京の大学を卒業したあと羽田空港で働いている。
都会の喧騒になれたもののたまにふるさとが恋しくなるが様々なものを見て感じて不都合から目をそらしてあきらめながら生活しているのだった。
節約のために簡単なつくりおきなどを詰め込んだ弁当で昼食をとっている毎日。
空港で働いているといっても彼女がいる機内誌編集部であり他の部署よりか空港で働いている感じはしないものの海外とのつながりを感じながら仕事ができるというのはうれしいものだった。
ある日昼食中にたまたま同じ会社の重役であろう男性社員とばったり出くわしてしまう。
おどろいて軽く挨拶したあとその場を立ち去るが突然の異動でその重役、御門守と同じ部署になってしまい…。

読みながらとてもドキドキした。
航空業界に関してまったく知らないのでわくわくしながら読めてよかった。